4. Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов
У любителей пойла ,бывают два вида похвальбы.
Первая это когда они рассказывают всем вокруг о том какие они были крутые. Как круто провели время. Так как их друзья смотрят на это с восхищением чсв растет.
Многие продолжают рассказывать как круто они провели время, нормальное общество посмотрит на это с призрением. Но из за этикета, люди дают ту реакцию ,который хочет увидеть зависимый.
Вывод: Алкоголики бахвалиться своими выходками, а общество подкрепляет его чсв.
Пример: Сидел рассказывал, как круто провел др у друга, как мы там пили, со мной, хотя скорее надо мной все угорали. и восхищались, Я это воспринимал как повод для гордости.
5. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Очень часто встречаться такие персонажи ,которые сильно деградировали. Они садятся у подъезда ,и давай рассказывать истории, которые сами придумали у себя какие они герой любовники, хотя это является ложью. Они медленно ,но верно скатываться к такой деградации от пав
Вывод: Зависимые люди ,часто думают ,что герои,и придумывают разного рода истории.
Пример: Был у нас во дворе такой мужик, что не подойдешь, так он давай заливать ак в британской разведке работает.
6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков
Зависимые люди очень обидчивые личности. Они довольно виртуозно из каких-то маленьких неудач, раздувают целую катастрофу. И это является хорошим поводом чтобы пойти употребить. Любое не осторожное высказывание зависимы человек переделывает, так как ему удобно, как он хочет. Для него это потерн, который нужно разбивать.
Вывод: Зависимые люди очень любят жить в ложном самобичевании
Пример: Когда, мама мне говорила грубости, я сразу обижался и убегал из дома .