- Реакции
- 47.796
В уроках все будет...спасибо за разъяснение)...приму к сведению, некоторые моменты из самоучителя думаю надо перечитать
В уроках все будет...спасибо за разъяснение)...приму к сведению, некоторые моменты из самоучителя думаю надо перечитать
Внимательно прочти инструкцию к урокамТему свою здесь создать да?
https://nenormaforum.info/forums/uroki-po-kursu-nenorma.283/
хорошо, спасибо!В уроках все будет
Пожалуйстахорошо, спасибо!
Понятно... братан твой 3-ий месяц не может разогнаться просолеными мозгами. Отвык мозг-то, от своих прямых обязанностей - соображать!ччто-т изложения пока даются моментами тяжко, долго соображаю)
понятно, плохо - что сказать. ну да, согласен! Я лезть не лезу конечно но почитываю ради интереса его тему чуть чуть...Понятно... братан твой 3-ий месяц не может разогнаться просолеными мозгами. Отвык мозг-то, от своих прямых обязанностей - соображать!
Не лазей по чужим темам, я тебе уже говорила. Скажут, когда можно в других темах работать.понятно, плохо - что сказать. ну да, согласен! Я лезть не лезу конечно но почитываю ради интереса его тему чуть чуть...
Про индуцированный бред читал? Что там говорится?понятно, плохо - что сказать. ну да, согласен! Я лезть не лезу конечно но почитываю ради интереса его тему чуть чуть...
Род. Контроль стоит на компе? Реб мск сторонний ресурс. @Отец перекройте нарку кислород. Какого хрена он до сих пор по ссылкам шляется?Не лазей по чужим темам, я тебе уже говорила. Скажут, когда можно в других темах работать.
Да, род. Контроль поставили, только nenormaforum. info оставили. + страничку со статьями. Не знаю, как на рц попадает. Проверим сегодня.Род. Контроль стоит на компе? Реб мск сторонний ресурс. @Отец перекройте нарку кислород. Какого хрена он до сих пор по ссылкам шляется?
так я не работаю, просто интерес как у брата лечение проходит....Не лазей по чужим темам, я тебе уже говорила. Скажут, когда можно в других темах работать.
У меня 3 вкладки в закрепе были. Форум, 120уроков, Википедия. Через месяц радио онлайн выпросил у жены.Да, род. Контроль поставили, только nenormaforum. info оставили. + страничку со статьями. Не знаю, как на рц попадает. Проверим сегодня.
у меня даже википедии нет!! я указал что у меня открыто, форум, потом уроки тут же в форуме получается и на книгу доступ и ВСЁ!У меня 3 вкладки в закрепе были. Форум, 120уроков, Википедия. Через месяц радио онлайн выпросил у жены.
В психиаторы заделался синяк? Форум Мск отдельный сайт. Переход возможен по ссылке. При наличие правильного родконтроля переход должен быть недоступен.стоит всё. https:/// не сторонний ресурс. я не шляюсь по ссылкам. в перерывах очень редко поглядываю. опять агрессия?!
В психиаторы заделался синяк? Форум Мск отдельный сайт. Переход возможен по ссылке. При наличие правильного родконтроля переход должен быть недоступен.