Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма

• Последние ответы
  • Новые темы

Серый умка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
..с вашего позволения пошёл спать. спасибо за терпение и помощь всем...буду стараться "трезвее" оценивать "погоду" в голове и делать выводы соответствующие и действия

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
..да не хочу я жрать солягу, бухать, не хочу, я не могу дома сидеть..конечно, так это и выглядит судя по книге, однозначно, знаю и понимаю...но почему тогда ответьте мне были люди которые тут без изоляции лечились, Уфимец п-моему если не ошибаюсь, работал и лечился, я уж полностью не знаю его истории но я так понимаю он не один....?
Ты ошибся . Через 2 недели такого "лечения" на ногах я сорвался и сел на изоляцию.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Добрый вечер. Каждый день с сыном много говорим.Обо всём.Вечерами читаем книгу, обсуждаем чуть ли не каждый абзац. Спорим.Самой важной и точной считаю вторую. По поводу сегодняшней ситуации с порывами вырваться на свободу пришли к выводу что это происки больного мозга,изменённого сознания.Идём дальше.
Здравствуйте, Сергея сейчас будет качать. Настроение у него будет портиться, организм будет просить допинга… Будьте начеку, все его мысли типа: «папа, это какая- то херня, пустая трата времени. Я все понял, осознал, мне надо работать, вам долги отдавать» и тп. Пресекайте это резко!
Не позволяйте ему вами манипулировать и давить на жалость.
Вот у него уже зуб заболел, как все знакомо… Сейчас к врачу будет проситься…

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
..с вашего позволения пошёл спать. спасибо за терпение и помощь всем...буду стараться "трезвее" оценивать "погоду" в голове и делать выводы соответствующие и действия
спи. глицин пьешь?

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
07.02
8 00 - 9 00 завтрак, утренний туалет
9 00 - 13 00 уроки, работа на форуме
13 00 - 14 00 обед
14 00 - 19 00 уроки, работа на форуме
19 00 - 20 00 ужин
20 00 - 23 00 уроки, работа на форуме
23 00 - отбой

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
меня раздражает что я сижу на жопе когда отец почти на пенсии и работает а я сижу дома..
Ты на жопе не сидишь. Изоляция и есть твоя работа . Мысли твои деструктивны и являются следствием тяги.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Smurf, вот про упертого барана это написано точно. Овен, куда его денешь.
Ху.евен!!! Наркоман он с поломаны мозгом. Какого хе.ра ! Вы ещё магнитные бури сюда пропишите. Зачем вы укрепляете в нем его анозогнозию?

Серый умка

Наш человек
Реакции
91

Серый умка

Наш человек
Реакции
91

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
спал замечательно, но снились настоящие ужасы, каких в фильмах не встретишь, под утро задуло печку, проснулись в холоде, до сих пор дом не протопился
Кошмары норма. Каждому подобный кисель снился. Это признак того , что мозг начинает от новой инфы перестраиваться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

МамаLara

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
97
доброе утро, настроение сойдёт...вы как с бабушкой ? погода прекрасная не так-ли)))?
доброе утро, настроение сойдёт...вы как с бабушкой ? погода прекрасная не так-ли)))?
@Серый умка, у нас все нормально, ты давай сегодня работай с полной отдачей, без всяких хреновых мыслей

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796