- Реакции
- 91
..с вашего позволения пошёл спать. спасибо за терпение и помощь всем...буду стараться "трезвее" оценивать "погоду" в голове и делать выводы соответствующие и действия
Ты ошибся . Через 2 недели такого "лечения" на ногах я сорвался и сел на изоляцию...да не хочу я жрать солягу, бухать, не хочу, я не могу дома сидеть..конечно, так это и выглядит судя по книге, однозначно, знаю и понимаю...но почему тогда ответьте мне были люди которые тут без изоляции лечились, Уфимец п-моему если не ошибаюсь, работал и лечился, я уж полностью не знаю его истории но я так понимаю он не один....?
Здравствуйте, Сергея сейчас будет качать. Настроение у него будет портиться, организм будет просить допинга… Будьте начеку, все его мысли типа: «папа, это какая- то херня, пустая трата времени. Я все понял, осознал, мне надо работать, вам долги отдавать» и тп. Пресекайте это резко!Добрый вечер. Каждый день с сыном много говорим.Обо всём.Вечерами читаем книгу, обсуждаем чуть ли не каждый абзац. Спорим.Самой важной и точной считаю вторую. По поводу сегодняшней ситуации с порывами вырваться на свободу пришли к выводу что это происки больного мозга,изменённого сознания.Идём дальше.
спи. глицин пьешь?..с вашего позволения пошёл спать. спасибо за терпение и помощь всем...буду стараться "трезвее" оценивать "погоду" в голове и делать выводы соответствующие и действия
.....понялТы ошибся . Через 2 недели такого "лечения" на ногах я сорвался и сел на изоляцию.
Ты на жопе не сидишь. Изоляция и есть твоя работа . Мысли твои деструктивны и являются следствием тяги.меня раздражает что я сижу на жопе когда отец почти на пенсии и работает а я сижу дома..
Ху.евен!!! Наркоман он с поломаны мозгом. Какого хе.ра ! Вы ещё магнитные бури сюда пропишите. Зачем вы укрепляете в нем его анозогнозию?@Smurf, вот про упертого барана это написано точно. Овен, куда его денешь.
пьюспи. глицин пьешь?
спал замечательно, но снились настоящие ужасы, каких в фильмах не встретишь, под утро задуло печку, проснулись в холоде, до сих пор дом не протопилсяДоброе утро всем. @Серый умка, как спал, как настроение?
доброе утро, настроение сойдёт...вы как с бабушкой ? погода прекрасная не так-ли)))?Доброе утро всем. @Серый умка, как спал, как настроение?
...согласенТы на жопе не сидишь. Изоляция и есть твоя работа . Мысли твои деструктивны и являются следствием тяги.
Кошмары норма. Каждому подобный кисель снился. Это признак того , что мозг начинает от новой инфы перестраиваться.спал замечательно, но снились настоящие ужасы, каких в фильмах не встретишь, под утро задуло печку, проснулись в холоде, до сих пор дом не протопился
Я так и не увидел ответ на вопрос - почему именно три месяца нужно сидеть на изоляции? Расскажи...согласен
через призму анозогнозиичерез призму метода...
под утро задуло печку, проснулись в холоде, до сих пор дом не протопился
доброе утро, настроение сойдёт...вы как с бабушкой ? погода прекрасная не так-ли)))?
@Серый умка, у нас все нормально, ты давай сегодня работай с полной отдачей, без всяких хреновых мыслейдоброе утро, настроение сойдёт...вы как с бабушкой ? погода прекрасная не так-ли)))?
Вы мои посты игнорируете?@Серый умка, у нас все нормально, ты давай сегодня работай с полной отдачей, без всяких хреновых мыслей
блин да я отходил, щас отвечуВы мои посты игнорируете?