- Реакции
- 91
потому-что за это время уходит первоначальная тяга,очищается организм и более менее трезвеет голова)Я так и не увидел ответ на вопрос - почему именно три месяца нужно сидеть на изоляции? Расскажи
потому-что за это время уходит первоначальная тяга,очищается организм и более менее трезвеет голова)Я так и не увидел ответ на вопрос - почему именно три месяца нужно сидеть на изоляции? Расскажи
@Яр_ослав, пишу то что есть, но получается всегда неправильно, в следующий раз буду правильно формулировать свои мыслиХу.евен!!! Наркоман он с поломаны мозгом. Какого хе.ра ! Вы ещё магнитные бури сюда пропишите. Зачем вы укрепляете в нем его анозогнозию?
через призму анозогнозии
А какая у тебя печка? Угольная ?
да я всегда стараюсь@Серый умка, у нас все нормально, ты давай сегодня работай с полной отдачей, без всяких хреновых мыслей
Так это маме вопрос.блин да я отходил, щас отвечу
Помнишь антологию с гипсом? Как бы ты не хотел, какие бы мысли ум не подсовывал бы , человеку , у которого перелом и гипс наложен, в футбол он играть не сможет. Есть физиологический процесс восстановления кости, условия, время за которое она срастаеться, и пока это время не пройдет причина по которой человек не может играть в футбол не исчезнет. Так и с рефлексом в наркомании.потому-что за это время уходит первоначальная тяга,очищается организм и более менее трезвеет голова)
что думаешь , после прочитанного выше?хорошо, постараюсь... но то что я сегодня выдал желание выйти уже на свободу это результат не эмоций...
Приступай к урокам@Яр_ослав , я дочитал самоучитель, что мне дальше делать?
Прошу прощения . Не увидел пост@Яр_ослав, я вроде бы на все посты отвечаю
Знаешь как?Приступай к урокам
Помнишь антологию с гипсом? Как бы ты не хотел, какие бы мысли ум не подсовывал бы , человеку , у которого перелом и гипс наложен, в футбол он играть не сможет. Есть физиологический процесс восстановления кости, условия, время за которое она срастаеться, и пока это время не пройдет причина по которой человек не может играть в футбол не исчезнет. Так и с рефлексом в наркомании.
что думаешь , после прочитанного выше?
нет,где найти?Знаешь как?
Мозг твой не гад и не засранец, который хочет намеренно причинить тебе вред. И у него нет цели обмануть тебя). Мозг всего лишь выполняет свои функции. Однажды он яд принял за благо и теперь в каждой стрессовой ситуации направляет твое тело на действия способствующие добычи того вещества,обстановки, которое по его установкам принесет благо ....мозг наё.вает пока, пытается вытащить
Мозг твой не гад и не засранец, который хочет намеренно причинить тебе вред. И у него нет цели обмануть тебя). Мозг всего лишь выполняет свои функции. Однажды он яд принял за благо и теперь в каждой стрессовой ситуации направляет твое тело на действия способствующие добычи того вещества,обстановки, которое по его установкам принесет благо .
Установки оправдывающие употребления яда и цепляющие ему ярлыки блага , придумал твой ум. Ум помощник и инструмент для реализации телом действий в реальности. Мозг даёт установку, ум в виде мыслей организует движение тела для реализации .
Есть ещё разум , он стоит над умом . Он как свидетель, который способен видеть процессы , которые происходят в реальности и давать им оценку , во благо они или нет.
В случае с наркотиками, разум на время теряет функцию самокритики и не способен давать адекватную оценку действиям наркомана.
Старайся замечать такие моменты, когда ты на автомате действуешь и подразумевай, что не всегда ты решаешь, что делать.
Нужно время и работа с головой, чтобы настройки пришли в норму.
Есть капитан!
ДаТему свою здесь создать да?
https://nenormaforum.info/forums/uroki-po-kursu-nenorma.283/