ООО как по расписанию)))вай вай вай)
а вдруг будет не так?...не перегибайте)Я вас насквозь вижу , вашу логику и умозаключения. Вы марионетки, своего поломаного мозга
Нажми на кнопку, подниматься нога, нажми на рычаг появиться оскал...
Есть, спору нет есть. Но это пшик по сравнению с рефлексом, который тебя имеетПристёгнут. Вы думаете меня ЭТО держит?!, меня держит пока ещё разум, который не так как вы думаете пропит и прокурен, есть СТЫД за свои поступки перед всеми, есть СОВЕСТЬ, есть мозги.
Давно про мать вспомнил? Два дня как с бутылки встал и уже и Ум, и Стыд, и Совесть у него появилась....Я следую указаниям! Указания были СТАРАТЬСЯ СЛЕДОВАТЬ РЕЖИМУ! Я придерживаюсь. Разве я говорил что я бедный и несчастный и жаловался что мне плохо оттого что я рано ложусь спать? Мать за меня не должна извиняться, я сам за себя могу и буду извиняться если нужно!
маловато, ещё подкиньте дровишек...Давно про мать вспомнил? Два дня как с бутылки встал и уже и Ум, и Стыд, и Совесть у него появилась. Посмотреть вложение 29596
Просьба слабонервных отойти от мониторов. Сейчас будет что то ужасное....кипеш не наводите только, я не ломанусь в окно за дозой или бутылкой сейчас, вы хотели исповеди, будет сейчас вам исповедь!....
@Серый умка, вот как твой алкаш и нарк сопротивляется, не хочет сдавать свои позиции. Жги его каленым железом из себяа вдруг будет не так?...не перегибайте)
Мало дровишек? Продолжай в том же духе и сам наломаеш с лихвоймаловато, ещё подкиньте дровишек...
Дешевка. Манипулятормаловато, ещё подкиньте дровишек...
@Серый умка, вот как твой алкаш и нарк сопротивляется, не хочет сдавать свои позиции. Жги его каленым железом из себя
Так, я не понял, брат тоже соль долбил с тобой?.....Мне всегда , всегда **** было стыдно за свои поступки, оттого я и переставал, употреблял разово сраную солягу!...до поры до времени....
...начнём со смерти бабушки, я был ххорошим 3 года, держался, разово солягу жрал, подбухивал с "ЖЕНУШКОЙ" ЧЕРТ ЕЕ ДЕРИ СКОТИНУ, НЕНАВИЖУ СУКУ И ЛЮБЛЮ, ВСЁ ВРЕМЯ ЛЮБИЛ, СТЕЛИЛСЯ ПЕРЕД НЕЙ КАК КАБЛУК ПОСЛЕДНИЙ, ЮЛЕЧКА ТО/, ЮЛЕЧКА СЁ, А ОНА **** ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИМ, ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ СИДЯ ДОМА, МОЖЕТ И ШЛЯЛАСЬ ГДЕ....Я ДЕРЖАЛСЯ, СТАРАЛСЯ РАДИ ПАЦАНОВ ЕЁ, РАДИ НЕЁ, ЖОПУ РВАЛ НА СРАНОМ ЗАВОДЕ ЧТОБЫ ПОВЫСИЛИ, И ТАКИ ПОВЫСИЛИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ БУКВАЛЬНО,...НО Я СКОТИНА НЕ СМОГ ДЕРЖАТСЯ УЖЕ, МНЕ НАДО БЫЛО НАЖРАТЬСЯ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАЖРАТЬСЯ, БАБУШКУ Я ПОТЕРЯЛ ЖЕ, СВИНЬЯ, ПРИЕХАЛ БРАТ...НЕПОМНЮ С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ, НО Я ТАКИ СОГЛАСИЛСЯ ПОЖРАТЬ СОЛЯГИ, ТО ЛИ САМ ПРЕДЛОЖИЛ, ТО ЛИ КАК Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ, ОДНО СЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРОЩУ, ЖРАТЬ СОЛЯГУ В КВАРТИРЕ У БАБУШКИ КОГДА ЕЩЁ ПО МОЕМУ ДАЖЕ 40 ДНЕЙ НЕ ПРОШЛО ЭТО ЕБАНОЕ СВИНСТВО, ЭТО ВНАТУРЕ СВИНСТВО!!!!!!!!!...БУХАТЬ, КАКИЕ ТО РЕЧИ ФИЛОСОФФСКИЕ ТОЛКАТЬ, И ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ...НЕСМОТЯР НА ТО, ЧТО БРАТ ДАЖЕ ГОВОРИЛ НУ НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ, ПОД УТРО ОБЫЧНО, А НЕТ, СВИНЬЕ ВСЁ МАЛО, НАДО ЕЩЁ, ДАЙ, ДАЙ, У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ БЫЛО ТОГДА У САМОГО, ЭТО БЫЛ УЖЕ ЗАПОЙ КОГДА УЖЕ "ЖЁНУШКА" СНАЧАЛА УШЛА К БРАТУ МОЕМУ РОДНОМУ С ДЕТЬМИ ПОЖИТЬ,...А БРАТ НАМЕКАЛ, - ОСТАНОВИСЬ, ОСТАНОВИСЬ!! НЕТ, ГОВОРИЛ УЖЕ ПРЯМО ИНОГДА И Я ВИДЕЛ , Я ВСЁ ПОНИМАЛ ****, Я ВСЁ ПОНИМАЛ...И МНЕ ИНОГДА СТАНОВИЛОСЬ СТРАШНО СМОТРЯ НА БРАТА, ОН УЖЕ НЕ МОГ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ КАКАЯ Я СКОТИНА....ПОТОМ ЗВАЛ К СЕБЕ ЕГО В БАНЮ, НЕ ПОМНЮ КАК ВСЁ БЫЛО, НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОД УТРО , ОН У МЕНЯ ЛАМПУ ЗАБИРАЛ УЖЕ ДАЖЕ И С ПСИХУ РАЗБИВАЛ, А Я НЕ МОГ, МНЕ ВСЁ НАКДО БЫЛО УБИТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБИТЬ ДО КОНЦА ЧТОБЫ НЕ БЫЛО, Я ЖЕ СЛАБАК!!!!!!!......В ИТОГЕ Я НАХОДИЛ В СЕБЕ СИЛЫ УЖ НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ЧЕРТ НЕ СОБИРАТЬ ТАМ ГДЕТО ЧТО ТО ИСКАТЬ, НО, СНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ВЫПИВ ПИВА, ТОЛЬКО ТАК Я УЖЕ МОГ СНЯТЬСЯ, СХОДИТЬ В БАНЮ, ТАМ УСПОКОИТЬСЯ ....
@Серый умка, прощение тебе будет, когда сын родной вернётся, пока в тебе сидит другой и рулит тобой, как хочетДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ...
...прости Мам, прости меня за все бессонные ночи, за всю боль, и за эту правду тоже прости, я сейчас всё выложу,НО я больше не буду таким...
НЕ РОДНОЙ, А ТОТ КТО У ВАС В РЦТак, я не понял, брат тоже соль долбил с тобой?
Что за смайл в конце? Разве это смешно?вай вай вай)