- Реакции
- 47.796
Нунуа вдруг будет не так?...не перегибайте)
Нунуа вдруг будет не так?...не перегибайте)
Знаешь что такое фурункул? Он же чирий?Я ваши манипуляции, всю суть давно понял и все движения, но больше терпеть я тоже не могу этого...держать это в себе...и правда, я просто ненавижу себя за всё это, Я ПЫТАЛСЯ УБИТЬ СЕБЯ, Я ПОСЛЕ УХОДА МОЕЙ МЕСЯЦ ИЛИ СКОЛЬКО... БУХАЛ И ТАК СЕБЯ ВОЗНЕНАВИДЕЛ ЧТО ПРИШЁЛ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ К МЫСЛИ ЧТОБЫ ДОПИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПРОСТО НЕ ПРОСНУТЬСЯ.....................ЗА ЧТО, ЗАЧЕМ Я ЕЩЁ ЖИВОЙ ****, ЗАЧЕМ , Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ВСЁ ЭТО.........МНЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ В ГОРОДЕ В ГЛАЗА, МЕНЯ И ТАК УЖЕ КАК БУДТО ВСЕ ЗНАЮТ, ДА И ТАК ВСЕ НАВЕРНОЕ УЖЕ ЗНАЮТ КАКАЯ Я ТВАРЬ...КАК СО МНОЙ ЕЩЕ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ.....
Нее, это не свинство это наркомания. Мы такими не рождаемся, такими нас делают наркотики . Деградация личности называетьсяЖРАТЬ СОЛЯГУ В КВАРТИРЕ У БАБУШКИ КОГДА ЕЩЁ ПО МОЕМУ ДАЖЕ 40 ДНЕЙ НЕ ПРОШЛО ЭТО ЕБАНОЕ СВИНСТВО, ЭТО ВНАТУРЕ СВИНСТВО!!!!!!!!!...
Я то, я сё, я плохой. Рассмотри уже причину этого всего! Суть всех проблем в алкашей и наркотиках. Ты с первой дорожки соли сломал свою голову. Это видно даже в тексте. Перечитай как ты пишешь соль разово,все нормально разово употреблял, я нормальный. Выпивал солил но старался Посмотри на это это НЕ НОРМА.С БРАТОМ РОДНЫМ У МЕНЯ НЕ СЛОЖИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С ДЕТСТВА?!
, ДА У МЕНЯ ПРОСТО ОБИДА НАВЕРНЯКА ЧТО ОН ВСЮ ЖИЗНЬ НА МЕНЯ СВЫСОКА СМОТРИТ, ЭТО МОИ ОЩУЩЕНИЯ - Я ВЕЧНО ТУПЛЮ И НЕСУ ЧУШЬ, Я ВЕЧНО КАК ТОРМОЗ И С ЕГО ТОВАРИЩАМИ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ ДАЖЕ,.. ЧТО НЕ БЛИЗОК СО МНОЙ, ЧТО САМ НЕ ЗВОНИТ НЕ ПИШЕТ,....ДА И О ЧЁМ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ, Я НИЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ, Я АЛКАШ, НАРКОТ, ПОЗОРЮ ВЕЧНО ВСЮ СЕМЬЮ...ЕЩЁ ТЕПЕРЬ И НА ЗАВОДЕ ЕГО ОПОЗОРИЛ, Я ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО!!!!!!!!!!!!
Не меняя свое кривое мышление, сломаное наркотой, ты всю свою оставшуюся жизнь извиняться будешь. Знаешь что в сотни раз лучше извинений? Исправление ошибок! В место соплей, нытья и извинений, лучше собери остатки своей человечности в кучу, и сделай из себя человека. Мужика в конце концов. У тебя есть все для этого.С ОТЦОМ Я БЛИЖЕ СТАЛ, С НЕКОТОРЫХ ПОР КАК ДОМ ПРИОБРЕЛИ, НАЧАЛ РУКАМИ ЧТОТО ДЕЛАТЬ,...НО ТОЖЕ ОБИДА КАКАЯ-ТО ТАК И НЕ ОТПУСКАЕТ НАВЕРНОЕ ЧТО ОН БУХОЙ ИНОГДА ДОМОЙ ПРИПОЛЗАЛ, ЧТО НЕ ЗАБИРАЛ ИЗ САДИКА И МЕНЯ ПРИВОДИЛА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА
@Отец
ОТЕЦ ПРОСТИ, Я ДАВНО ВРОДЕ БЫ ТЕБЯ ПРОСТИЛ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ, СТАЛИ ЧАЩЕ ОБЩАТЬСЯ, ПРОСТИ ЧТО ТВОЙ СЫН ТАКОЙ СЛАБОВОЛЬНЫЙ, ТЫ САМ СМОГ СПРАВИТЬСЯ А Я, Я ТАК СЕБЕ....НИ ТУДА НИ СЮДА ВСЮ ЖИЗНЬ, ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ НЕ МОГУ МЕСТО НАЙТИ, И Я СТАРАЮСЬ, Я СТАРАЛСЯ ЧЕРТ ПОДЕРИ СЕМЬЮ ДЕРЖАТЬ..СЕМЬЮ РАСТИТЬ...И Я ТАК СЕБЯ НЕНАВИЖУ ЧТО ПОТЕРЯЛ ЕЁ...........
@Серый умка, пиши все что наболело. Это надо проговорить раз и навсегда...простите, сегодня я уже ни в какой график не влезу, мне уже теперь надо ВСЁ выложить
..на злости, извиниЧто за смайл в конце? Разве это смешно?
знаю.Знаешь что такое фурункул? Он же чирий?
Как лечится знаешь? Напиши.знаю.
да...хоть разово хоть не разово, если бы не было СОВСЕМ, БЫЛА БЫ НОРМА И БЫЛО БЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО!Я то, я сё, я плохой. Рассмотри уже причину этого всего! Суть всех проблем в алкашей и наркотиках. Ты с первой дорожки соли сломал свою голову. Это видно даже в тексте. Перечитай как ты пишешь соль разово,все нормально разово употреблял, я нормальный. Выпивал солил но старался Посмотри на это это НЕ НОРМА.
Че ты к этому графику привязался? Он для того чтобы мы знали чем нарк занимается днем и какие прогресс ждать вечером. Если ты на форуме пишешь мы видим это. График, график. Все пизде.ц премии не видать тебе))...простите, сегодня я уже ни в какой график не влезу, мне уже теперь надо ВСЁ выложить
от чирия? есть мази специальные высасывающие....а, ну вообще если осложнений нет, чирий вскрывают, выдавливают хирурги всё что можно, остальное дело за мазями, можно алоэ привязывать чтобы остатки высасывал...Как лечится знаешь? Напиши.
ну вот, а я так надеялся на месячную премию)Че ты к этому графику привязался? Он для того чтобы мы знали чем нарк занимается днем и какие прогресс ждать вечером. Если ты на форуме пишешь мы видим это. График, график. Все пизде.ц премии не видать тебе))
Ты вникнуть попробуй в то, что я донести тебе пытаюсь. Конечно если бы не она то все норм было бы. Но я не об этом. Наркота появилась в твоей жизни и это факт. Я тебе пытаюсь обратить внимание на твоё мышление. Пока ты думаешь пишешь что разово или мало или редко употреблял НО СТАРАЛСЯ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ты не сможешь завязать с ней.да...хоть разово хоть не разово, если бы не было СОВСЕМ, БЫЛА БЫ НОРМА И БЫЛО БЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО!