- Реакции
- 91
...смотрел - у меня собаку Умка зовутПотому, что неопытный ещё, зелёный. Смотрел мультик про медведей? Там мелкий был медведь Умка. Подрастешь поменяем
...смотрел - у меня собаку Умка зовутПотому, что неопытный ещё, зелёный. Смотрел мультик про медведей? Там мелкий был медведь Умка. Подрастешь поменяем
Ну пока она умнее тебя и понимает , что ей можно есть, а что её убьет...смотрел - у меня собаку Умка зовут
Ничего, наверстаешь, бери себя в руки, хоть в этом сначала. Так у
Ахаха! Точно, умка. Аву ещё смените ему, @Яр_ославСерый умка будешь
Умка, как процесс? Что читаешь? Есть вопросы?...смотрел - у меня собаку Умка зовут
Умка, как процесс? Что читаешь? Есть вопросы?
Серёжа, Разницу можешь сформулировать? Почему не нужно обращаться к психологу нарко- и алко- больным?процесс в процессе, читаю Книгу 2 24. Разница между психологом и клиническим психологом?
всё понятно пока, вопросов пока нет
обычный психолог не имеет права проводить психотерапию, а только психокоррекцию - обсуждение семейных проблем, развитие позитивного мышления и т.п., они не имеют соответствующего образования и могут только испортить голову нарко-алко зависимому.Серёжа, Разницу можешь сформулировать? Почему не нужно обращаться к психологу нарко- и алко- больным?
Да, психолог работает со здоровыми людьми.обычный психолог не имеет права проводить психотерапию, а только психокоррекцию - обсуждение семейных проблем, развитие позитивного мышления и т.п., они не имеют соответствующего образования и могут только испортить голову нарко-алко зависимому.
Каждый вечер пиши сюда отчёт , что творил, сколько чего прочёл . Ок? Журнал отчётов по урокаму меня по графику пока готовка ужина поэтому меня пока тут нет)
...ну я почти каждый день здесь в теме писал, ...хорошо, как скажете!Каждый вечер пиши сюда отчёт , что творил, сколько чего прочёл . Ок? Журнал отчётов по урокам
зачитался, а оказывается уже спать пора...за день прочитал 2ю книгу@Серый умка, как успехи?
пишу отчёт и готовлюсь спать! доброй ночи и вам!@Серый умка, как успехи?
эм...мне сказали сюда отчет писать Журнал отчётов по урокам
сори, не та. исправилэм...мне сказали сюда отчет писать Журнал отчётов по урокам
Как самочувствие? какие мысли по методике? Ошибки какие в своем мышление увидел?пишу отчёт и готовлюсь спать! доброй ночи и вам!
В журнале отписываешься о проделаной работе. Тут пиши перед сном о состояние (физическом эмоциональном) и об умственных достижениях (что узнал интересного для себя, что поразило, в чем ошибался и.т.д.)Как самочувствие? какие мысли по методике? Ошибки какие в своем мышление увидел?