@Грешник, сегодня решим проблему с будильником.Здравствуйте все! Проспал всё на свете, в шоке во сколько проснулся, с утра отец уехал на работу, пристегнул...Будильника нет, я бы с радостью в 8 лучше встал, теперь день просран, и состояние "каши"...
12 33 - подьем, утренний туалет, завтрак
13 00 уроки
17 00 обед, готовка ужина
18 00 - 21 00 уроки
21 00 ужин
21 30 - 23 00 уроки
23 00 отбой
Придумывай себе новый ник. Грешник это хрень какая-то !Здравствуйте все! Проспал всё на свете, в шоке во сколько проснулся, с утра отец уехал на работу, пристегнул...Будильника нет, я бы с радостью в 8 лучше встал, теперь день просран, и состояние "каши"...
13 00 уроки
18 00 - 21 00 уроки
21 00 ужин
21 30 - 23 00 уроки
23 00 отбой
хорошо, пусть будет ДобрыйПридумывай себе новый ник. Грешник это хрень какая-то !
хорошо мам, надо, надо@Грешник, сегодня решим проблему с будильником.
Ничего, наверстаешь, бери себя в руки, хоть в этом сначала. Так у многих сначала.Здравствуйте все! Проспал всё на свете, в шоке во сколько проснулся, с утра отец уехал на работу, пристегнул...Будильника нет, я бы с радостью в 8 лучше встал, теперь день просран, и состояние "каши"...
13 00 уроки
18 00 - 21 00 уроки
21 00 ужин
21 30 - 23 00 уроки
23 00 отбой
Говнюкхорошо, пусть будет Добрый
Додик, норм.)))хорошо, пусть будет Добрый
тогда уж пусть Грешник остаётся, говнюк не далеко ушёлГовнюк
давааайте, давайте, накидывайте ещё вариантовДодик, норм.)))
Так говно же жрал.тогда уж пусть Грешник остаётся, говнюк не далек
СерыйТак говно же жрал.
Сега_злодейПридумывай себе новый ник. Грешник это хрень какая-то !
Как тебя зовут?давааайте, давайте, накидывайте ещё вариантов
Сергей же) говорю пусть будет Сега_злодей с вашего позволенияКак тебя зовут?
Серый умка будешьСергей же) говорю пусть будет Сега_злодей с вашего позволения
Злодей, добрый, Грешник. Ставь ник Иуда. Предал близких за стакан и наркоту.Сергей же) говорю пусть будет Сега_злодей с вашего позволения
это почему же умка? ...подозрительно)Серый умка будешь
Потому, что неопытный ещё, зелёный. Смотрел мультик про медведей? Там мелкий был медведь Умка. Подрастешь поменяемэто почему же умка? ...подозрительно)