Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
...не обманываюсь, не говорю что я уже мастер Йода)...пишу первое что пришло в голову
Мысль хорошая, но поверхностная. Она всегда приходила тебе в голову перед употреблением. Но мозг тут же гасил её аргументами в пользу употребления. И тебя это успокаивало.

Серый умка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
Пока не дошло до него что голова не пуста и в ней находится ещё много мусора. Как дойдёт прочтем исповедь. Вот тогда и начнётся то самое лечение...
...я незнаю что рассказать просто, как сдавал подарок от бывшей в очередной раз в ломбард, как сдавал подарок от отца болгарку опять же в очередной раз в ломбард, потому-что хотелось хоть раз употребить, хотя не было денег ...оправвдывал себя то что мне плохо, то что я остался один после ухода бывшей и незнаю за что взяться, весь дом в бардаке после вывоза вещей и мне "плохо" , " мне грустно", " мне непривычно"...я понимаю всё и в тоже время не понимаю, куча вещей произошло и куча событий тогда, я реально не знаю что именно рассказать...вот сейчас я прочитал от вас это, в голове возникло вот это и я рассказал, я не помню всего, и в тоже время чтото да помню...

Мама может подтвердить я всегда был закрытый и я не умею выкладывать всё что на душе вот так просто РАЗ и выложил...

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
...я незнаю что рассказать просто, как сдавал подарок от бывшей в очередной раз в ломбард, как сдавал подарок от отца болгарку опять же в очередной раз в ломбард, потому-что хотелось хоть раз употребить, хотя не было денег ...оправвдывал себя то что мне плохо, то что я остался один после ухода бывшей и незнаю за что взяться, весь дом в бардаке после вывоза вещей и мне "плохо" , " мне грустно", " мне непривычно"...я понимаю всё и в тоже время не понимаю, куча вещей произошло и куча событий тогда, я реально не знаю что именно рассказать...вот сейчас я прочитал от вас это, в голове возникло вот это и я рассказал, я не помню всего, и в тоже время чтото да помню...

Мама может подтвердить я всегда был закрытый и я не умею выкладывать всё что на душе вот так просто РАЗ и выложил...
Ещё мама может подтвердить что ты нарк. Это меняет что то?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
..не понимаю какой именно исповеди от меня ждут)
Той, что освободит твои мозги. Ты пишешь про свои поступки и тут же пытаешься оправдать их. Не похоже что тебе за них очень стыдно. Но я как и остальные уверен что есть те которые ты умолчал. Вот за них тебе реально стыдно. По этому и не пишешь о них. Дело твоё. Но гниль от них перейдёт на все остальное.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Той, что освободит твои мозги. Ты пишешь про свои поступки и тут же пытаешься оправдать их. Не похоже что тебе за них очень стыдно. Но я как и остальные уверен что есть те которые ты умолчал. Вот за них тебе реально стыдно. По этому и не пишешь о них. Дело твоё. Но гниль от них перейдёт на все остальное.
Потихоньку сам начнет писать то, о чем сейчас молчит

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
...укажите пожалуйста ТОЧНО место где я пишу о своих поступках и пытаюсь тут же их оправдать?
Я не умалчиваю, не утаиваю, не вру, не играю ролей, я стараюсь читать и понять всё, накладываю статьи на себя и вспоминаю тут же что-то, если я что-либо вспоминаю сразу пишу...вот и всё.

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
...всё понимаю про какую гниль вы говорите... но стыд и боль за мои поступки вряд-ли видно будет в тексте не так ли?)

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
..Я спорить не буду, скажу только что у меня вечно с памятью проблемы...я даже после последнего пива не помнил половину когда проснулся с утра

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
...всё понимаю про какую гниль вы говорите... но стыд и боль за мои поступки вряд-ли видно будет в тексте не так ли?)
Обожди ты, читай материал пока, успеешь как начнешь примеры из жизни писать, там нужно будет о своих моментах наркоманских рассказывать, через стыд и сопротивление, нужно прочувствовать стыд перед родными за все что творил

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
Обожди ты, читай материал пока, успеешь как начнешь примеры из жизни писать, там нужно будет о своих моментах наркоманских рассказывать, через стыд и сопротивление, нужно прочувствовать стыд перед родными за все что творил
понимаю.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
..Я спорить не буду, скажу только что у меня вечно с памятью проблемы...я даже после последнего пива не помнил половину когда проснулся с утра
Ну этот одна из топ 10 отмазок, помни это прежде всего тебе надо, ещё, тут ничем никого не удивишь. Ничего вспомнишь, мозги кипеть будут, так нужно напрягаться, голова должна болеть по первой, разшивеливать их надо, застоялся маргарин

Последнее редактирование:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

неАлина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40

неАлина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
раньше ты никогда не чувствовал стыда за свои поступки?
Если чувствовал, то почему это не привело к отказу от наркотиков?
Если не чувствовал, то что изменилось сейчас, что вдруг накатили стыд и боль?
И зачем тебе нужно, чтобы их было видно в тексте?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Они не нам нужны. А, тебе и близким. Они должны это видеть, а ты чувствовать.

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
Как тебе понимание, что больше никогда не употребить наркотики и алкоголь? Решил уже что твой последний раз уже был? Надо это четко понять и осознать
...ну если скажу что решил вы мне всё равно не поверите, а так да, не хочу больше, в шоке с себя, с мозгов своих, со всех этих процессов которые пока понял. Не пугает что последний раз, не думаю "как же я буду совсем без алкашки, без наркоты"..жить хочу, жить! думаю чуть позже по мере понимания всего это желание будет больше. пока у меня состояние такое, депрессивно непонятное, но по мере прочтения некоторых статей сегодня и настроение улучшилось)

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
ты спрашиваешь, почему родные не уверены, что не справятся без посторонней помощи.
А сам как считаешь?
потому-что нет ко мне доверия, потому что уверенности в моих силах тоже больше нет уже.