- Реакции
- 3.325
ПонялПо самоучителю читают, пишут мысли. Дойдёт до уроков по полной отписываться будет.
ПонялПо самоучителю читают, пишут мысли. Дойдёт до уроков по полной отписываться будет.
...я не считаю что я на курорте, вот более подробное описание расписания которое составил, выше писал уже.@Грешник, ты не на курорте. Надо работать. С 15.30 до 19.00 читать и анализировать прочитанное. Ну и после ужина 20.00 до 22.00 тоже вникать в методику, потом отбой
@Маруся, Яр_ослав, мы хотим обратиться к вам с просьбой об услуге Онлайн-воспитателя. Чувствую, что мы не справимся без вашей помощи.
Давай тогда к каждой статье мысли, и на себя по примеряй, из жизни своей пример по статье....привет, поступаю только так как мне говорят, исполняю всё как в армии как сказано, остальное не знаю.
...всегда на себя примеряю,...хорошо...Давай тогда к каждой статье мысли, и на себя по примеряй, из жизни своей пример по статье.
Пиши название статьи.кн. 1 гл.20
почему наркоман гвоорит полуправду...
сразу возникли мысли что всегда умалчивал про свои запои, косяки по пьяне от бывшей сожительницы при знакомстве, и полностью соглашусь, я хотел и хочу быть нормальным, ХОТЕЛ И ХОЧУ иметь семью, понятно что это из самолюбия, но опять же я всю жизнь с 20 лет мечтал иметь семью и детей, и поэтому всегда считал что мои проблемы я буду держать в узде.
Что за косяки, быть нормальным это как по твоему?кн. 1 гл.20
почему наркоман гвоорит полуправду...
сразу возникли мысли что всегда умалчивал про свои запои, косяки по пьяне от бывшей сожительницы при знакомстве, и полностью соглашусь, я хотел и хочу быть нормальным, ХОТЕЛ И ХОЧУ иметь семью, понятно что это из самолюбия, но опять же я всю жизнь с 20 лет мечтал иметь семью и детей, и поэтому всегда считал что мои проблемы я буду держать в узде.
я написал! почему наркоман гвоорит полуправду!Пиши название статьи.
ну какие косяки, драки, аморальное поведение по пьяне, к примеру допустим я мог рассказать при знакомстве девушке что вот, не так давно мне почти сломали нос по пьяне какой=то мужик на улице с которым зачем-то забухал и закусился потом,..но умолчал.Что за косяки, быть нормальным это как по твоему?
...быть нормальным ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС это избавиться от зависимостейЧто за косяки, быть нормальным это как по твоему?
Так ещё напиши. Это твоя обязанность человеком стать. А люди здесь волонтеры и у каждого своя жизнь и дела. Поэтому не всегда видят посты...вчера писал никто ничего не сказал, а мне было интересно что же скажут, понимаю это выглядит сейчас ребячеством, ну да ладно)
...хорошо
Ну поспрашивайте у кф, кто сможет?@Маруся, Яр_ослав, мы хотим обратиться к вам с просьбой об услуге Онлайн-воспитателя. Чувствую, что мы не справимся без вашей помощи.
Давно видимо тебя не было. Сейчас алгоритм такой :Давай тогда к каждой статье мысли, и на себя по примеряй, из жизни своей пример по статье.
Ну вот, пошла путаница уже!Давай тогда к каждой статье мысли, и на себя по примеряй, из жизни своей пример по статье.
@Яр_ослав, а вы сможете нас вести?Ну поспрашивайте у кф, кто сможет?
...понимаю всё, и извиняюсь, веду себя как ребенок)Так ещё напиши. Это твоя обязанность человеком стать. А люди здесь волонтеры и у каждого своя жизнь и дела. Поэтому не всегда видят посты
...вот я и говорил вчера родителям я непонимаю кого слушаться и как поступать, и путаница возникает у меня в голове - это раздражает(Ну вот, пошла путаница уже!