- Реакции
- 47.796
Да у вас , а не у негоДобрый день. Спал плохо, снятся кошмары, толком не высыпается.
Да у вас , а не у негоДобрый день. Спал плохо, снятся кошмары, толком не высыпается.
Алкоголь и наркотики , как раз и создают эти проблемы. Порочный круг...
Дело не в слабости. Алкаголиклм и наркоманом может стать любой (бедный богатый, сильный духом)и любого из них будет тянуть к наркоте, потому, что механизмы работы и биологические процессы в организме человека у всех одинаковые. Так что дело не в слабости, а в непонимании процессов которые происходят в организме у зависимых.
Здесь тоже не понимание банальное. Осознанность действий пропадает от потери такой функции в организме, как самокритика. Твой разум не в состоянии определить, что продолжать пить это не твой выбор, а всего лишь череда подтасованых умозаключений на требования мозга расположить тело в такой среде в которой по его ложному убеждению организму будет хорошо.
1
2
3
4
Много пишешь о стыде и совести , и в тоже время не перестаешь гаситься. Когда примешь то, что сам не в силах справиться, тогда и начнется
Эта стадия называется сужение жизни до горлышка бутылки. Докатился уже дальше некуда.
Их и не отнимут. Заберут тогда только, когда продлевать пойдет в мрэо. Заберать права не специфика нарколожек.
Заметил ты прям выделяешь то, что торчал с умом ради родителей. Это самообман, для того чтобы разрешать себе торчать. Сделка , Я бы сказал.
И заметь , её условия не отказаться от заторчать , чтобы родителей не беспокоить, а торчать контролировал, а не как уеб.ки с соседнего двора марафонить неделями.
Мы так устроены, что с воздуха понимание не берется. Твоему уму нужно топливо (информация для размышления , пережитые моменты, ситуации, сапостовления фактов и прочяя белеберда, для его деятельности) читая книгу ты тоже переживаешь ситуации, мозгу без разницы, пережил ты или прочитал. Изучай самоучитель , в нем топливо для твоего ума . Читай и примеряй статьи на себя.как научить и приучить мозг к этому пониманию?
Это работа твоего эго , его функция защищать тот образ в себе, который сложился у тебя на протяжении жизни. Кому проблемным охота выглядеть и слабым? Некому. Вот эго и становиться на защиту своего Я. Это нормальная практика , так у любого человека, с одной лишь разницей , человек со здоровой самокритикой примет ситуацию и поймет, что действительно его действия не приводят к положительному результату (признает это честно и ему не стыдно будет) , а наркоман до последнего будет отстаивать свою точку зрения и битьсялбом в стену, потому что признать себя в чем-то неправым для его эго сродне смерти.да, мысли что смогу на характере вывезти еще возникают
...так и делаю. спасибоМы так устроены, что с воздуха понимание не берется. Твоему уму нужно топливо (информация для размышления , пережитые моменты, ситуации, сапостовления фактов и прочяя белеберда, для его деятельности) читая книгу ты тоже переживаешь ситуации, мозгу без разницы, пережил ты или прочитал. Изучай самоучитель , в нем топливо для твоего ума . Читай и примеряй статьи на себя.
Та не обязательно, я полы мыл и пылесосил в дни занятий, хоть какая то разминка, а то скручёным выйдет потом)Ген уборку и бытовые дела занимающие время планируй на свой выходной от уроков день. В будни пыхтишь над заданиями, в выходной убираешь, готовишь и.т.д.
да я и принял вроде уже что сапм не могу справиться, иначе бы сопротивлялся изоляции до последнего,, родные не дадут соврать я мог и так поступить, но всё еще мысли возникают как уже говорил...читаю самоучитель, думаю)Это работа твоего эго , его функция защищать тот образ в себе, который сложился у тебя на протяжении жизни. Кому проблемным охота выглядеть и слабым? Некому. Вот эго и становиться на защиту своего Я. Это нормальная практика , так у любого человека, с одной лишь разницей , человек со здоровой самокритикой примет ситуацию и поймет, что действительно его действия не приводят к положительному результату (признает это честно и ему не стыдно будет) , а наркоман до последнего будет отстаивать свою точку зрения и битьсялбом в стену, потому что признать себя в чем-то неправым для его эго сродне смерти.
Ты на характере , как ты писал в опроснике десятки раз пытался и бестолку. Вот она реальность. Прими это и меняй тактику.
Это очень интересно, думаю у всех так, с огромным интересом читал главу про космос Брайсона, просто не поддаются восприятию, размеры и расстояния в космосеЕщё немного и я думал что ты про Сингулярность напишешь и Теорию струн Эйнштейна ))))
Читай и не забывай на себя примерять статьида я и принял вроде уже что сапм не могу справиться, иначе бы сопротивлялся изоляции до последнего,, родные не дадут соврать я мог и так поступить, но всё еще мысли возникают как уже говорил...читаю самоучитель, думаю)
хорошо, обязательно! ....мыл полы во всём доме, обед, сейчас чай допиваю и за чтение...Читай и не забывай на себя примерять статьи
Тебе кажется) мы бы рассказали родителям, как тебя нужно прижать, чтобы у тебя не осталось выбора.да я и принял вроде уже что сапм не могу справиться, иначе бы сопротивлялся изоляции до последнего,, родные не дадут соврать я мог и так поступить, но всё еще мысли возникают как уже говорил...читаю самоучитель, думаю)
Границы утрачены(возможно они там были), такое впечатление, что с 19летним пообщался.Заметил ты прям выделяешь то, что торчал с умом ради родителей. Это самообман, для того чтобы разрешать себе торчать. Сделка , Я бы сказал.
Незнаю что ответить)Границы утрачены(возможно они там были), такое впечатление, что с 19летним пообщался.
Алкоголь и наркотики , как раз и создают эти проблемы. Порочный круг...
И заметь , её условия не отказаться от заторчать , чтобы родителей не беспокоить, а торчать контролируя, а не как уеб.ки с соседнего двора марафонить неделями.
Только не получилось контролировать...не отказаться от заторчать, а торчать контролируя... :(
Состояние пройдёт. @МамаLara купите ему энтеросгель, по инструкции пусть пьёт.Всем здравствуйте!
11 00 - подьем, утренний туалет, завтрак
12 00 уроки
14 00 обед,готовка ужина
15 00 - 15 30 уроки
19 00 ужин
23 00 отбой
...состояние более менее, вчера разболелся зуб - к утру прошел, пытаюсь оценивать своё состояние как бы со стороны - началось какое-то пассивно депрессивное состояние - стараюсь читать уроки, не задумываться ни о чём. по здоровью со вчерашнего дня мало сил. также продолжает немного крутить живот после еды
@Грешник, добрый день. Мы с тобой вчера обсуждали тему твоего настроения. Не допускай негативные мысли, больше позитива, рабочего настроя, не расслабляйся. Дорогу осилит идущий, а под лежачий камень вода не течёт. С утра встал, дела наметили и без лишней суеты принимай я за работу.Всем здравствуйте!
11 00 - подьем, утренний туалет, завтрак
12 00 уроки
14 00 обед,готовка ужина
15 00 - 15 30 уроки
19 00 ужин
23 00 отбой
...состояние более менее, вчера разболелся зуб - к утру прошел, пытаюсь оценивать своё состояние как бы со стороны - началось какое-то пассивно депрессивное состояние - стараюсь читать уроки, не задумываться ни о чём. по здоровью со вчерашнего дня мало сил. также продолжает немного крутить живот после еды