- Реакции
- 47.796
Не . Надпись в подъезде. На лестничной площадке.Родственник?
соболезнования мои вам тогда
Не . Надпись в подъезде. На лестничной площадке.Родственник?
соболезнования мои вам тогда
Да, увидел уже. Сразу не заметил . ИзвеняюсьОпросник заполнен
Ну, а где ему быть, как не на первой страницеопросник на 1ой странице, почему-то, и на 9ой продолжение
Теперь вы заполните опросникМы читаем статьи, изучаем. Может это происходит не так быстро, как бы хотелось, но мы стараемся.
А дальше инструкцию прочитайте. Вам нужно понимать логику мышления наркомана и видеть его манипуляции. Также разобраться в механике наркомании . Изучив самоучитель вы будете понимать , что к чему и каким боком выплывет. Это как с построением стратегии реза металла, выбором настроек . Владея знанием мыспонимаем , как поведет себя металл при той или иной настройке по резу.Пока не врубаюсь . Сидим на изоляции,контроль с моей стороны жёсткий.Подсказывайте что дальше?
Ещё немного и я думал что ты про Сингулярность напишешь и Теорию струн Эйнштейна ))))А дальше инструкцию прочитайте. Вам нужно понимать логику мышления наркомана и видеть его манипуляции. Также разобраться в механике наркомании . Изучив самоучитель вы будете понимать , что к чему и каким боком выплывет. Это как с построением стратегии реза металла, выбором настроек . Владея знанием мыспонимаем , как поведет себя металл при той или иной настройке по резу.
Ну а как им ещё объяснить ? Аллегории рулятЕщё немного и я думал что ты про Сингулярность напишешь и Теорию струн Эйнштейна ))))
Добрый день, всем. Сегодня я заполню опросник, к вечеру отец заполнитТеперь вы заполните опросник
Добрый и вам. Как у вас дела?Добрый день, всем. Сегодня я заполню опросник, к вечеру отец заполнит
Добрый день. Спал плохо, снятся кошмары, толком не высыпается.Добрый и вам. Как у васдела?
Я тебе вчера дал расклад по поводу правды и одного из принципов лечения. Подумай как следует, может есть что добавить к своей исповеди. Если что то останется за кадром в твоей голове оно погубит тебя несмотря на лечениеПрежде чем заполнять твою голову адекватным мышлением, нужно освободить в ней место от наркотских мыслей. Каждая дичь и каждый твой наркотский поступок должен быть тобой озвучен. Так ты стыдом выжжешь голову от херни. И только потом она будет заполнятся правильной инф. Если там останется хоть что то от наркоманских дел, то все старания коту под хвост. Они как грибок потом расползутся по голове и опять отравят мозг. Именно по этому для КФ очень важно добиться всякого рода инф. не для поржать и поглумится, а чтобы помочь тебе. Так что, если хочешь чтобы тебе помогли, вытаскивай голову из задницы и начинай исповедь. Как обманывал, как упарывался, кого кинул, как д.рочил под солями, абсолютно все рассказывай. Нас не удивишь, все нарколыги творят одно и тоже, но себе поможешь.
@Грешник
03.02
7-00 подъем
8-00 уроки
12-30 обед
13-00 уроки
18-00 ужин
18-30 уроки
23-00 отбой
Вот пример расписания. Снизу после него уже информация о самочувствие.
...я это понял очень хорошо, и принял так сказать! ...и я стараюсь выкладывать всё как есть не тая....Я тебе вчера дал расклад по поводу правды и одного из принципов лечения. Подумай как следует, может есть что добавить к своей исповеди. Если что то останется за кадром в твоей голове оно погубит тебя несмотря на лечение
..я подумаю ещё что рассказать и обязательно расскажу...Я тебе вчера дал расклад по поводу правды и одного из принципов лечения. Подумай как следует, может есть что добавить к своей исповеди. Если что то останется за кадром в твоей голове оно погубит тебя несмотря на лечение
Ген уборку и бытовые дела занимающие время планируй на свой выходной от уроков день. В будни пыхтишь над заданиями, в выходной убираешь, готовишь и.т.д.03.02
7-00 подьем, утренний туалет
8-00 завтрак и лег снова спать из-за плохого самочувствия
11-30 подьем и сразу уроки
14-00 обед
14-30 уборка по дому
16-00 уроки
18-00 ужин
18-30 уроки
23-00 отбой
...самочувствие и подробно как всё было написал выше
на будущее понял на будущее скорректирую и буду поступать как вы сказали, а так сегодня запланирована уборка,завтра будет у меня день учебныйГен уборку и бытовые дела занимающие время планируй на свой выходной от уроков день. В будни пыхтишь над заданиями, в выходной убираешь, готовишь и.т.д.
Алкоголь и наркотики , как раз и создают эти проблемы. Порочный круг...попытка убежать от реальности, от проблем.
Дело не в слабости. Алкаголиклм и наркоманом может стать любой (бедный богатый, сильный духом)и любого из них будет тянуть к наркоте, потому, что механизмы работы и биологические процессы в организме человека у всех одинаковые. Так что дело не в слабости, а в непонимании процессов которые происходят в организме у зависимых.слабость
Здесь тоже не понимание банальное. Осознанность действий пропадает от потери такой функции в организме, как самокритика. Твой разум не в состоянии определить, что продолжать пить это не твой выбор, а всего лишь череда подтасованых умозаключений на требования мозга расположить тело в такой среде в которой по его ложному убеждению организму будет хорошо.ощущение как будто ктото вселяется в меня кто не дает мне остановиться( в случае с алкоголем )
1
2чувствовал стыд
3был страх и стыд
4было совестно
Эта стадия называется сужение жизни до горлышка бутылки. Докатился уже дальше некуда.старых друзей давно растерял. употреблял давно уже один. что алкоголь что наркотики.
Их и не отнимут. Заберут тогда только, когда продлевать пойдет в мрэо. Заберать права не специфика нарколожек.ну что поделать, надо. жизнь дороже прав.
У тебя же их может и не отнимут даже.
Будешь ходить отмечаться, сначала один раз в месяц, потом раз в два месяца. Через два года снимут с учета.
Заметил ты прям выделяешь то, что торчал с умом ради родителей. Это самообман, для того чтобы разрешать себе торчать. Сделка , Я бы сказал.всегда останавливало марафонить то, что бессонные ночи, точнее мое отсутствие дома по ночам беспокоили мать и я останавливался