- Реакции
- 2.228
Куда пропал?...мне нечего сказать
Куда пропал?...мне нечего сказать
@Smurf, у нас скандал, рвётся из дома. Сейчас отец с ним, требует одежду и хочет уйти.Куда пропал?
Ожидаемо. Что по рычагам? как дела с учетом в наркологии ? Тащите его сюда, пусть расскажет куда собрался?@Smurf, у нас скандал, рвётся из дома. Сейчас отец с ним, требует одежду и хочет уйти.
Пусть даст ему по хребту палкой, на крайняк психушку вызывает или ментов.@Smurf, у нас скандал, рвётся из дома. Сейчас отец с ним, требует одежду и хочет уйти.
Наркоман на цепи?@Smurf, у нас скандал, рвётся из дома. Сейчас отец с ним, требует одежду и хочет уйти.
Одежда не достигаема?@Smurf, у нас скандал, рвётся из дома. Сейчас отец с ним, требует одежду и хочет уйти.
Сейчас с ним отец, это без надобности. У него нет одеждыНаркоман на цепи?
Сознательности и ответственности на пол дня хватило.@Серый умка утром писал что все понимаешь уже раки из жопы полезли? Слабак
Пусть даст ему по хребту палкой, на крайняк психушку вызывает или ментов.
Одежды дома нетОдежда не достигаема?
Тяга началась, никого слушать не хочетСознательности и ответственности на пол дня хватило.
держите нас в курсе. и если получится тяните на форум. пусть тут прооретсяОдежды дома нет
Думаю сегодня уже не выйдет, истерикадержите нас в курсе. и если получится тяните на форум. пусть тут проорется
Потому что страха нет. И пофиг на всех. Именно для таких случаев рычаги и требуются...Тяга началась, никого слушать не хочет
Не вздумайте сюсюкаться. Ведро холодной воды вылейте. До него должно дойти что скандалы, угрозы, жалость, ничего из этого не поможет ему выйти или подвинуть вас.Думаю сегодня уже не выйдет, истерика
Сказали, что закроем в пндПотому что страха нет. И пофиг на всех. Именно для таких случаев рычаги и требуются...
Жестко отреагируйте, лупаните, или реально воды вылейте пусть там и спит! завтра подумает!Сказали, что закроем в пнд
что значит без надобности? он отца оттолкнет и уйдет в туман.Сейчас с ним отец, это без надобности. У него нет одежды
Вот и вся его сознательность, пол дня клялся в ответственности и прощении родителям и сдулся торч поганыйСказали, что закроем в пнд
он вам не верит. Я тоже не верю.Сказали, что закроем в пнд