- Реакции
- 6.243
тяга дело такое… а приструнить некому.Вот и вся его сознательность, пол дня клялся в ответственности и прощении родителям и сдулся торч поганый
тяга дело такое… а приструнить некому.Вот и вся его сознательность, пол дня клялся в ответственности и прощении родителям и сдулся торч поганый
пусть на ночь отец цепь пристегнет . а то он отца одежду возьмет и уйдет.Думаю сегодня уже не выйдет, истерика
Смотрите, что произошло.. Кф его тут позорит, анозу ломает, на совесть и понимание своего положения пытается обратить его внимание. На кривые мысли ему указываем А ВЫ МОЛЧИТЕ В СТОРОНКЕ. Мы посторонние и наша критика ему до одного места. Он только злился и пыхтел от каждого нашего сообщения, и ноль толку. Всем этим ВЫ должны были заниматься. Во первых это ваш сын а не наш. Во вторых от вас подобные нашим сообщения били бы прямо в цель и был бы иной результат. Сделайте выводы. Мы указываем на кривое мышление, а вы его ломаете и вбиваете правильное.@Smurf, у нас скандал, рвётся из дома. Сейчас отец с ним, требует одежду и хочет уйти.
Отец с нимтяга дело такое… а приструнить некому.
Успокоился?Отец с ним
Снег во дворе кидаетУспокоился?
С огнём играете.Снег во дворе кидает
в трусах?Снег во дворе кидает
Похоже лечение наше закончилось, посмотрим до завтра что будет. Отец лёг уже спать, у него нервы не выдерживаютв трусах?
И как без лечения будете? Напишите более развернуто. Он вас продавил? Почему к такому заключению пришли? Что далее делать будете?Похоже лечение наше закончилось, посмотрим до завтра что будет. Отец лёг уже спать, у него нервы не выдерживают
Пока ничего не не могу сказать, завтрашний день покажет. Спокойной ночиИ как без лечения будете? Напишите более развернуто. Он вас продавил? Почему к такому заключению пришли? Что далее делать будете?
Это называеться попасть в просак. Посмотри на батиной трубе .@Яр_ослав
..как решать этот вопрос? В уроке 1 части 2 нужно посмотреть клип, а клип ссылается на Youtube, как же тогда делать этот урок?
Чо арешь? По теме интересуйтся.Вот и именно! Я понимаю что вы тратите на меня своё время и я БЛАГОДАРЕН вам за это! Спасибо!
Родители выполняют часть своего обязательства я не хочу никого подставить и не рвусь никуда...всего-лишь имел в виду что меня не сможет ничего удержать если я действительно был бы КОНЧЕНЫЙ! А то, что я всего лишь заходил пару раз на форум РЦ вызвало бурю негодования! Я ПОНИМАЮ НА СЧЁТ ИНСТРУКЦИЙ, НО В КНИГЕ КОНКРЕТНО ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАНО.
Я не пытаюсь и даже не думал манипулировать никем, не старался вызвать агрессию или что-либо ещё, это ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕ моих слов, а не мои мысли! Прочитайте ещё раз первое ваше сообщение через ХЕР НАХЕР....СРАЗУ!!!!! 1ое же! Да, я читал про "умных" нарков.
Отца он давно завербовал. Уверен, что отец на его осознанность расчитывает и на доверии с ним отношения выстраивает. Так бывает, когда инструкция не читана.Отец с ним
Он сколько прочитал глав из самоучителя?Похоже лечение наше закончилось, посмотрим до завтра что будет. Отец лёг уже спать, у него нервы не выдерживают
Вы?Он сколько прочитал глав из самоучителя?
Всё дочитал, начал 1 урок делать вчераОн сколько прочитал глав из самоучителя?