- Реакции
- 91
Нету денег, полторы тысячи все потратил, номера удалилУ кого деньги занял? Сколько?
Нету денег, полторы тысячи все потратил, номера удалилУ кого деньги занял? Сколько?
Вы не можете купить больничный пока муж не уволился?Да, дом частный. Может ему сейчас в наркологию лечь, чтобы уж наверняка оградить его от этой гадости,хотя бы на 20 дней, пока в голове не прояснится
Какой вопрос? Сама звоните и говорите, что тот то и тот то наркоман и алкаголик и что вы не позволите ему подвергать колег по работе опасности. Поэтому он будет лечиться.@Грешник, ты с работой решил вопрос?
Нету ничего, не хочу я больше, не буду я больше пить!!!!!!!!!Ещё припрятал? Сколько бутылок купил?
Телефон оставляли, чтобы он на форуме работал, пока компьютер не установим. Сегодня заберемТелефон почему у него до сих пор? Выполняйте все инструкции без исключения!
Не пи. зди! А собутыльникам своим дал задание тебе пойло приносить по четвергам ?Нету ничего, не хочу я больше, не буду я больше пить!!!!!!!!!
Было 5 бутылок стеклянных пива со вкусом, 4 крепкого пластиковых и чипсы...Нету ничего, не хочу я больше, не буду я больше пить!!!!!!!!!
мы тебе верим, скушай тортик.Нету ничего, не хочу я больше, не буду я больше пить!!!!!!!!!
и у двери под крыльцом оставлять. Или в окно передавать.Не пи. зди! А собутыльникам своим дал задание тебе пойло приносить по четвергам ?
Да, все это оговорено было. Но родители пока не врубились, что только действия по инструкции принесут результат. Изоляция под наблюдением. Уходите на работу, на цепь. Начнёт буянить - полиция. Начнёт истерить - психушка.Готовьтесь к сюрпризам от вашего торчка, если в начале уже такое исполнять начал. Вам вроде советовали темы другие почитать, чтоб понимать, что ожидать от них можно и к чему готовится
Нет никаких собутыльников...Не пи. зди! А собутыльникам своим дал задание тебе пойло приносить по четвергам ?
вы не на все вопросы мне ответили!Да, дом частный. Может ему сейчас в наркологию лечь, чтобы уж наверняка оградить его от этой гадости,хотя бы на 20 дней, пока в голове не прояснится
Я не могу взять больничный на месяц, я преподаватель. Муж выходит на пенсию 2 мартаВы не можете купить больничный пока муж не уволился?
Где спрятал?Было 5 бутылок стеклянных пива со вкусом, 4 крепкого пластиковых и чипсы...
@Victory, про цепь и крюк сказать ничего не могу, это муж будет решатьу вас частный дом? есть возможность пристегнуть его цепью в отдельной комнате ? вбить крюк в стену? гиря сколько кг, он и с ней уйдет на тяге…
Ну конечно, он же тихий и мирный и вообще лечится хочет... А потом тяга накрывает и демон вылазит. Дело в том, что на словах обсудить это одно, а когда в теме чужой читаешь это какую дичь иной раз вытворяет на изоляции, по другому сразу ложитсяДа, все это оговорено было. Но родители пока не врубились, что только действия по инструкции принесут результат. Изоляция под наблюдением. Уходите на работу, на цепь. Начнёт буянить - полиция. Начнёт истерить - психушка.
Ну, нет, наш не такой. Вот, результат.
Лора, читайте!!!Ну конечно, он же тихий и мирный и вообще лечится хочет... А потом тяга накрывает и демон вылазит. Дело в том, что на словах обсудить это одно, а когда в теме чужой читаешь это какую дичь иной раз вытворяет на изоляции, по другому сразу ложится
Все выпито вчера было, в шкафу лежало...Где спрятал?
Естественно. Пока у тебя мозги в норму не прийдут ты не хозяин своим ногам.может правда мне гирю привязать к ноге?
Забудьте это слово. У любого наркомана и алкоголика мозги поломаны. Месяца два можете смело его умозаключения под сомнения ставить.Раньше ещё надеялась на твою сознательность.