- Реакции
- 91
Да, не в ту степь включаютсятварина наркоманская , 30 лет, а мозга нет.
Да, не в ту степь включаютсятварина наркоманская , 30 лет, а мозга нет.
Вот насчёт гири, ты прав. Так и поступим.Не нужно никаких решёток, ничего я не придумаю, заберите всю одежду теплую, гирю давайте привяжем. Я хочу лечиться!
Тут контроль нужен 24/7, но контроль у вас будет только с марта. Наркоманы-алкаши все продуманы, что то ещё придумает ваш. Нужна гиря неподъёмная для него и цепь. Вся посуда пластмасовая, вилки, ложки тоже. Ножи, инструменты рабочие по дому убрать. Обыщите дом, чтоб не спрятал ничего. У нас тут на форуме один сам добровольно сел на изоляцию. Ну и сбежал с неё. Цепь и гиря вашему однозначно. И подумайте всё же про контроль 22/7Ну и что, решетки на окна ставить? Как изоляцию обеспечить тебе? Да, гирю надо. С гирей не побежишь на улицу. Оставить только шорты. Сложи всю одежду, грязную в том числе. Не знаю, Сергей. Будем сегодня с родителями решать, что делать. Ты помогать нам в твоём лечении не хочешь. Хитрый, ещё что-нибудь выдумаешь.
у вас частный дом? есть возможность пристегнуть его цепью в отдельной комнате ? вбить крюк в стену? гиря сколько кг, он и с ней уйдет на тяге…Вот насчёт гири, ты прав. Так и поступим.
@Грешник, веры тебе теперь нет никакой. Раньше ещё надеялась на твою сознательность. Прекрасно знаешь, что работаем с отцом, нет пока возможности полностью тебя контролировать и воспользовался этим. Ну как это называется?
Да, будем сегодня решать этот вопрос. Я не думала, что все так далеко зайдетТут контроль нужен 24/7, но контроль у вас будет только с марта. Наркоманы-алкаши все продуманы, что то ещё придумает ваш. Нужна гиря неподъёмная для него и цепь. Вся посуда пластмасовая, вилки, ложки тоже. Ножи, инструменты рабочие по дому убрать. Обыщите дом, чтоб не спрятал ничего. У нас тут на форуме один сам добровольно сел на изоляцию. Ну и сбежал с неё. Цепь и гиря вашему однозначно. И подумайте всё же про контроль 22/7
Ещё припрятал? Сколько бутылок купил?Не знаю что и сказать, думал незамеченным потихоньку выпить напоследок.....
Вбей себе в башку, что последний раз уже был. Не испытывай терпение близкий. Ты же не хочешь в мотивахе оказаться?Не знаю что и сказать, думал незамеченным потихоньку выпить напоследок.....
Я тебя предупреждала, что так будетДа, будем сегодня решать этот вопрос. Я не думала, что все так далеко зайдет
Вы слушайте(читайте) внимательно, что говорят вам тут люди которые уже прошли через это.Да, будем сегодня решать этот вопрос. Я не думала, что все так далеко зайдет
У кого деньги занял? Сколько?Я тебя предупреждала, что так будет
И что я буду сидеть в одной комнате и ничего не делать...сидеть только на форуме? Я ничего не говорю не возмущаюсь просто не понимаю....не уйду я никуда , всё, надоели эти игры мне уже...я на все готов сам не хочу больше, всё, надоело.........у вас частный дом? есть возможность пристегнуть его цепью в отдельной комнате ? вбить крюк в стену? гиря сколько кг, он и с ней уйдет на тяге…
Готовьтесь к сюрпризам от вашего торчка, если в начале уже такое исполнять начал. Вам вроде советовали темы другие почитать, чтоб понимать, что ожидать от них можно и к чему готовитсяДа, будем сегодня решать этот вопрос. Я не думала, что все так далеко зайдет
Да, дом частный. Может ему сейчас в наркологию лечь, чтобы уж наверняка оградить его от этой гадости,хотя бы на 20 дней, пока в голове не прояснитсяу вас частный дом? есть возможность пристегнуть его цепью в отдельной комнате ? вбить крюк в стену? гиря сколько кг, он и с ней уйдет на тяге…
Телефон почему у него до сих пор? Выполняйте все инструкции без исключения!Да, будем сегодня решать этот вопрос. Я не думала, что все так далеко зайдет
вы от чего дитятку лечите, от ветрянки что ли?Да, будем сегодня решать этот вопрос. Я не думала, что все так далеко зайдет
А потом на изоляциюДа, дом частный. Может ему сейчас в наркологию лечь, чтобы уж наверняка оградить его от этой гадости,хотя бы на 20 дней, пока в голове не прояснится
Мне говорят личное присутствие надо хоть и заявление есть@Грешник, ты с работой решил вопрос?
Нет, это не выход, он не поймет нихрена метод, ему психику приглушат там препаратамиДа, дом частный. Может ему сейчас в наркологию лечь, чтобы уж наверняка оградить его от этой гадости,хотя бы на 20 дней, пока в голове не прояснится