- Реакции
- 11.481
У тебя и голова и руки вроде на месте, сделай опросник как следует.Я с телефона т. Ирин, скопировал все отсюда, вставил в ответы сюда же и отвечал.... Потом случайно както обновил
У тебя и голова и руки вроде на месте, сделай опросник как следует.Я с телефона т. Ирин, скопировал все отсюда, вставил в ответы сюда же и отвечал.... Потом случайно както обновил
Со сном ты усвоил информацию. Вижу.И да, вы сами сказали что 5 дней на отсыпку, я и пользуюсь, да и организм требует
бывает. Больше не обновляй.Потом случайно както обновил
Да, начал...Со сном ты усвоил информацию. Вижу.
А ещё между сном я советовал читал инструкцию (самоучитель), начал читать?
Напиши на форуме, что вчера натворил.Простите меня ради бога, я всё, больше не будет такого!....я хочу лечиться!!!
Подробно напиши - в чем ходил, одежду же забрали. Как выбрался - ключи оставил? Зачем это сделал, знал ведь, что вечером все приедут.Вчера выбрался в магазин напротив, занял денег у знакомых сначала, напился, ездили в ломбард выкупить вещь уже был пьяный, дальше ничего не помню....
Это отмазка, вспоминай. Как на отца кидался с кулаками, как меня отшвыривал,как в двери ломился. Почему у собаки рана на ноге? Собаку бил?дальше ничего не помню....
Нет. Не прокатит. Пиши все подробно....все это был последний раз!! Сейчас до вечера разберусь с компьютером , вечером приедьте сделайте родительский контроль или как я не знаю. Заберите у меня телефон!
Подробно напиши - в чем ходил, одежду же забрали. Как выбрался - ключи оставил? Зачем это сделал, знал ведь, что вечером все приедут.
Это отмазка, вспоминай. Как на отца кидался с кулаками, как меня отшвыривал,как в двери ломился. Почему у собаки рана на ноге? Собаку бил?
Ну и что, решетки на окна ставить? Как изоляцию обеспечить тебе? Да, гирю надо. С гирей не побежишь на улицу. Оставить только шорты. Сложи всю одежду, грязную в том числе. Не знаю, Сергей. Будем сегодня с родителями решать, что делать. Ты помогать нам в твоём лечении не хочешь. Хитрый, ещё что-нибудь выдумаешь.Ходил в штанах и толстовке которые в стирке лежат ещё..окно открыл обратной стороной вилки она квадратная, я же окнами занимался знаю что как устроено. Думал сильно не напьюсь никто не заметит. Я сам не помнил что у меня кроссовки летние для стирки будущей были убраны в шкаф в туалете в пакет, нашёл, в них ходил....можете забрать понимаю доверия нет конечно ко мне, ....но я больше не буду этой хернёй страдать, все, надоело, это уже совсем ....может правда мне гирю привязать к ноге?
Ну и что, решетки на окна ставить? Как изоляцию обеспечить тебе? Да, гирю надо. С гирей не побежишь на улицу. Оставить только шорты. Сложи всю одежду, грязную в том числе. Не знаю, Сергей. Будем сегодня с родителями решать, что делать. Ты помогать нам в твоём лечении не хочешь. Хитрый, ещё что-нибудь выдумаешь.
тварина наркоманская , 30 лет, а мозга нет.Вчера выбрался в магазин напротив, занял денег у знакомых сначала, напился, ездили в ломбард выкупить вещь уже был пьяный, дальше ничего не помню....
@Грешник, веры тебе теперь нет никакой. Раньше ещё надеялась на твою сознательность. Прекрасно знаешь, что работаем с отцом, нет пока возможности полностью тебя контролировать и воспользовался этим. Ну как это называется?Не нужно никаких решёток, ничего я не придумаю, заберите всю одежду теплую, гирю давайте привяжем. Я хочу лечиться!