- Реакции
- 22.379
там дело в воспитании, окружении и конечно алчности.Давай мамку и бабку охарактеризуй и кинь один два явных порока которые ты увидел в этом рассказе. И можешь быть свободен.
там дело в воспитании, окружении и конечно алчности.Давай мамку и бабку охарактеризуй и кинь один два явных порока которые ты увидел в этом рассказе. И можешь быть свободен.
я не смотрю видосыТем. Твоя жена делает вид, что лечит, ты делаешь вид что лечишься. Нет у тебя шансов дома. Едь в РЦ, пока есть возможность. Там твоя помощь нужна, руками и головой, по первости, они только открываются, поможешь. И себе и им. Карму чистить пора.
Я тебе видео вчера скинула, посмотрел?
Высоцкого песни не любишь?я не смотрю видосы
Да вроде равноценный обмен, нет? Боишься стать кому-то полезным? Смотрел когда-нибудь мультик "стальной алхимик"?карму)) ага, завтра бам строить стартану)))
Причём тут ты? Гетто скопированы под корень.Да, но уже по нему 2 раза пыталась.
У меня нет сил, я не вывожу его лечения.
Каждый раз, пуская его домой, я убиваю его этим, понимаешь? Он думает, что у него всё ок - на работе ждут и денег дадут, мать у себя оставит и за пивом сходит, дома дети и баба, чем не жизнь? Пожрал, поспал и в бой. Я устала.
Поэтому мы решили, что нужно разъехаться.
Вика с тобой жалится? А чё, подумывает уже - *Бл.ять, вся планета ширяется, а я чем хуже?*я не смотрю видосы
ТеребонькаютсяВика с тобой жалится? А чё, подумывает уже - *Бл.ять, вся планета ширяется, а я чем хуже?*
Лоббизм такой жизни в смысле - проработан и внедрён в стадо. Стадо лишается социальных прав и попадает в стойло.Причём тут ты? Гетто скопированы под корень.
Дети вырастут, и будут друг другу вену пережимать.Теребонькаются
Дети вырастут, и будут друг другу вену пережимать.
Ты обратил внимание, как мать менялась и ее отношение к детям? Вначале любовь была даже.там дело в воспитании, окружении и конечно алчности.
В смысле, глядя на него, тоже нариками станут?Папке будут помогать
Рано ещё, он ее пока только лепит.Теребонькаются
В смысле, глядя на него, тоже нариками станут?
Я же тебя предупреждал в прошлом году, что этот олух окучивает ждуль. Ссылки тебе кидал на форумы. Так ты теперь отстать от него не можешь.В смысле, вену искать ему.
Найди восемь кентов на руль. Грязь лютая, помойка чушканов.Аня, заходи