- Реакции
- 22.653
встретить хочешь?Дело только в деньгах?
встретить хочешь?Дело только в деньгах?
Где доброе утро и первая статья? Ты там в санатории находишься?встретить хочешь?
Привет. Всё-таки собрался в РЦ.Где доброе утро и первая статья? Ты там в санатории находишься?
что@Сэр пиши сюда, не стесняйся
Мысли свои
Тянешь резину? Сегодня не хочется делать статьи, поставил новую пластинку про рц?) завтра снова, да не, буду дома мол...
@СэрТы обратил внимание, как мать менялась и ее отношение к детям? Вначале любовь была даже.
да, обратил
Не хочет статьи писать. Башка болит, говоритТянешь резину? Сегодня не хочется делать статьи, поставил новую пластинку про рц?) завтра снова, да не, буду дома мол...
Мне эта история , судьбы всех наркоманов напомнила. До употребления, у них тоже все гуд, пока не начинают наркоманить. А дальше как у мамы из рассказа, в голове только одна цель, удовлетворить потребность. И не имеет значение, на какие жертвы нужно пойти и кого подвинуть, потому, что жертвам наклеин ярлык "сопутствующие, обоснованые". Порой это поломанные судьбы и даже жизни.да, обратил
встретить хочешь?
У башке у него стекловата.Привет. Всё-таки собрался в РЦ.
Не знаю, что у него в башке, может под таким веским предлогом хочет выйти из дома, но говорит, что там, при таких условиях будет лучше.
Ну это как минимум.может под таким веским предлогом хочет выйти из дома
Я же тебя предупреждал в прошлом году, что этот олух окучивает ждуль. Ссылки тебе кидал на форумы. Так ты теперь отстать от него не можешь.
Встретим.
Ну это как минимум.
Согласно законам наркомозгов, в его голове априори никакого четкого плана сейчас быть не может.
Чисто рефлексия, с помощью которой его мозг получит заветную прелесть. Вот его и шатает хаотично от одного "хочу" к другому. Его в принципе за**ало сидеть и курить в форточку, параллельно пытаясь отвлечься от аццкого дискомфорта в башке с помощью пустой болтовни на форуме. Так он хоть какое то подобие эмоций получает, потому что реальность вызывает у него вертиго и чувство собственного дерьмизма.
я не тебе ответил, нечаяльно твоё процитировалЧе так собрался-то ? Мысли пиши, Вика написала же уже
напиши в личкуЧе так собрался-то ? Мысли пиши, Вика написала же уже
Ой ой. Какие мынапиши в личку