- Реакции
- 22.653
а ты два языка знаешь??@Сэр , чо. Анекдот вспомнил?
а ты два языка знаешь??@Сэр , чо. Анекдот вспомнил?
В душе не еб.у. Всё?тыж тоже админ, почему у меня мои закладки убрались??
Не обСэриться опять.ну понял я, чтоб необантуанетиться)))
ага, свободенВ душе не еб.у. Всё?
Готов с тобой по делу говорить. Например обсудить рассказ "Цветы на чердаке". На болтовню нет времени.а ты два языка знаешь??
как хочешь, куку говорит, что от ваших постов память у меня откладывает это всё)))Не обСэриться опять.
Тут ТВОЯ жизнь на кону, не моя, разницу чуешь или снова разжевать?
да мне оч понравился, но буквами не хочется обсуждать, яб так поговорилГотов с тобой по делу говорить. Например обсудить рассказ "Цветы на чердаке". На болтовню нет времени.
аня, что ты тыкаешь)) мне заю всё равно не догнать))
Я мужа лечила - не долечила. Ок, принято, все в курсе, назад не отмотаешь. Но я-то жива, моя жизнь не зависит от него.как хочешь, куку говорит, что от ваших постов память у меня откладывает это всё)))
Ну ты не можешь, чтобы не харькануть) Когда пригорает, вспоминай, какое ты дно и осознавай, что на большее не заслуживаешь, оставаясь в рамках такого существования. Ага Сережа)))ага, свободен
я так понимаю, что ты здалась?Я мужа лечила - не долечила. Ок, принято, все в курсе, назад не отмотаешь. Но я-то жива, моя жизнь не зависит от него.
А тут ты обосрался и обосравшись ещё раз - отъехать на кладбище можешь запросто. В этом и разница.
У меня право на ошибку было. У тебя нет.
Называй, как хочешь. Я 12 лет живу так. Думаешь, всю жизнь нужно "бороться"? Честно ответья так понимаю, что ты здалась?
конечно нет, но, ведь этот метод ты знаешь не 12 летНазывай, как хочешь. Я 12 лет живу так. Думаешь, всю жизнь нужно "бороться"? Честно ответь
Давай мамку и бабку охарактеризуй и кинь один два явных порока которые ты увидел в этом рассказе. И можешь быть свободен.да мне оч понравился, но буквами не хочется обсуждать, яб так поговорил
я спать, 12-тый час
Давай мамку и бабку охарактеризуй и кинь один два явных порока которые ты увидел в этом рассказе. И можешь быть свободен.
про доступ в инете: есть на любые сайты.
Тем. Твоя жена делает вид, что лечит, ты делаешь вид что лечишься. Нет у тебя шансов дома. Едь в РЦ, пока есть возможность. Там твоя помощь нужна, руками и головой, по первости, они только открываются, поможешь. И себе и им. Карму чистить пора.А ЧЕМ ДОМА НЕ ШАНС?
Да, но уже по нему 2 раза пыталась.конечно нет, но, ведь этот метод ты знаешь не 12 лет
Я предложила РЦ, Маруся его звала. Толку.Да, но уже по нему 2 раза пыталась.
У меня нет сил, я не вывожу его лечения.
Каждый раз, пуская его домой, я убиваю его этим, понимаешь? Он думает, что у него всё ок - на работе ждут и денег дадут, мать у себя оставит и за пивом сходит, дома дети и баба, чем не жизнь? Пожрал, поспал и в бой. Я устала.
Поэтому мы решили, что нужно разъехаться.