- Реакции
- 22.379
мне, что воля, что не воля - всё равно)Че так собрался-то ? Мысли пиши, Вика написала же уже
мне, что воля, что не воля - всё равно)Че так собрался-то ? Мысли пиши, Вика написала же уже
Сху.я ли ты свое торчащие благородным считаешь?ярик не сравнивай со своим пuдрским торчанием))
если вот прямо честно: то кто соль жрёт для меня такие неведомые зверушки, которые жопки и письки друг другу трогают.Сху.я ли ты свое торчащие благородным считаешь?
аня, спрашивай, если хочешьЧе так собрался-то ? Мысли пиши, Вика написала же уже
Да какая разница, кто что жрёт? Вы одинаковые псы смердящие. И дохните одинаково. Что, у наркотов иерархия какая-то?если вот прямо честно: то кто соль жрёт для меня такие неведомые зверушки, которые жопки и письки друг другу трогают.
по этому мне всегда удивительно, чё мне всякую фотопидeрсию отправляют)))))))))
епаать, я про фому, ты про ерёму)))Да какая разница, кто что жрёт? Вы одинаковые псы смердящие. И дохните одинаково. Что, у наркотов иерархия какая-то?
я не говорю, что что-то хуже что-то лучше, просто пиидрская тема это про нихДа какая разница, кто что жрёт? Вы одинаковые псы смердящие. И дохните одинаково. Что, у наркотов иерархия какая-то?
ок напишу так, в статьяъ что сказано про эфедриновую наркоту?? пидр вода!я не говорю, что что-то хуже что-то лучше, просто пиидрская тема это про них
А ты за это. Я дрочил сутками напролет под солями. Только ты зря делишь наркоманию на пидарскую или не пидарскую. Благородного в ней ничего нет, и пох какое вещество ты употребляешь.если вот прямо честно: то кто соль жрёт для меня такие неведомые зверушки, которые жопки и письки друг другу трогают.
по этому мне всегда удивительно, чё мне всякую фотопидeрсию отправляют)))))))))
в рц только родственникам можно, xули тебе там делать, любвиобильный через чур?разговорчивый сегодня. вчера хероватенько было да?
сушки тебе привезу,леденцыв рц только родственникам можно, xули тебе там делать, любвиобильный через чур?
азаазхахаА ты за это. Я дрочил сутками напролет под солями. Только ты зря делишь наркоманию на пидарскую или не пидарскую. Благородного в ней ничего нет, и пох какое вещество ты употребляешь.
Хорошо, мой в жопу ниче не пихал, он на манечке с ножом в руке вечно. Так и чем он отличается от тебя? Оба торчки вонючие. Ты будто оправдываешь своё употребление, мол, я хоть не такой. Да никакой разницы. А из статей ты ничего не понял, фразы какие-то пишешь, что запомнил и с чего поугарал и всё.епаать, я про фому, ты про ерёму)))
посмотрим , сладкого пздц как охотасушки тебе привезу,леденцы
Так вечная песенка торчковская:"я ведь не такой конченный как" они"))Хорошо, мой в жопу ниче не пихал, он на манечке с ножом в руке вечно. Так и чем он отличается от тебя? Оба торчки вонючие. Ты будто оправдываешь своё употребление, мол, я хоть не такой. Да никакой разницы. А из статей ты ничего не понял, фразы какие-то пишешь, что запомнил и с чего поугарал и всё.
конечно не понял, у меня ниже среднегоХорошо, мой в жопу ниче не пихал, он на манечке с ножом в руке вечно. Так и чем он отличается от тебя? Оба торчки вонючие. Ты будто оправдываешь своё употребление, мол, я хоть не такой. Да никакой разницы. А из статей ты ничего не понял, фразы какие-то пишешь, что запомнил и с чего поугарал и всё.
встречайте сераежку методончикаазаазхаха
прям лозунг))
или малахов.тв попреветствуем ярослава, он дрочил сутками напролёт
ага)))) эффект лесенкиТак вечная песенка торчковская:"я ведь не такой конченный как" они"))
это спайсвстречайте сераежку методончика