- Реакции
- 1.831
2 недели лежишьчто уже 10 лежу , а чувсвую себя как в первый
2 недели лежишьчто уже 10 лежу , а чувсвую себя как в первый
За собой смотри, как бы ты куда не отъехадда нее, мамы не будет, хату продаст, а когда много порошка - отъедет сто засто
потому что всего лишь "прыжок в трезвость"Почему ?
да нее, мамы не будет, хату продаст, а когда много порошка - отъедет сто засто
2 недели лежишь
Нет, он и не жрет почти. Пьет толькоЖрачку сам готовит себе?
а дальше 55, а потом 65
Привет. Через месяц оклемаешься где-то? Ковидом бывает дольше болеют, прорвешься. Просто перестань в эту яму сваливаться, если не хочешь в ней в конце концов остаться (ну да.
щас лежу вспоминаю всё и думаю. надо было самый первый раз ,как-то перетерпеть, а после того раза я уже не мог остановиться((
и опять не на героин , а на этот ебaный методон подсел, что уже 10 лежу , а чувсвую себя как в первый
Детское питание ему в блендере сделай)) макароны с тушломНет, он и не жрет почти. Пьет только
Кофе с молоком пьет, воду, чайДетское питание ему в блендере сделай)) макароны с тушлом
А без шуток, что пьёт-то?
Он с такими в десна целуется, там границу приемлемого и неприемлемого нужно на 8 круге ада искать...)свежак для тебя
Фуу блть, сэрожка в ближайшем будущемсвежак для тебя
Кофе с молоком пьет, воду, чай
Да я ему говорила, а херали толкуКофе, чай ему сейчас не нужно. Воду теплую и усё
нихуа себе
Потому, что он куколд! Стас тогда не зря такой пример привел. Он хотел, Вилику зацепить этим, чтобы она прочувствовала всю жалкость и ущербность женщины, которую используют как вещь и подлаживают под другого мужика не спрашивая ее согласия.Но видимо она не поняла, а может ей и вправду нравиться когда ей пользуются как вещью. Я хз.Ты почему врача своего не слушаешь ?
ярик не сравнивай со своим пuдрским торчанием))Он с такими в десна целуется, там границу приемлемого и неприемлемого нужно на 8 круге ада искать...)
а что не так?А ты и рад
я если поеду, там будет идеальный рц))Он если и поедет, через неделю там все через раз ширяться начнут.