- Реакции
- 14.090
Я вообще не с тобой, торч, разговариваю))ага)))) эффект лесенки
Я вообще не с тобой, торч, разговариваю))ага)))) эффект лесенки
не по понятиям ахахахахХорошо, мой в жопу ниче не пихал.
чем ты от других отличеаешься,лол))ты дырявый и не в курсе,наверное это лучше,в отключке быть проткнутымвстречайте сераежку методончика
Так он далёк от ауе, сидел по малолеткене по понятиям ахахахах
ой да ладно тебе, а под медом не залипаешь так ?) во ты сказочникэто спайс
защищаешь, ну правильно, а то не возьмут ещёТак он далёк от ауе, сидел по малолетке
мне это здесь раз двадцатый пишут..............................чем ты от других отличеаешься,лол))ты дырявый и не в курсе,наверное это лучше,в отключке быть проткнутым
ну нет конечно, ты чё ёпта. там наоборот расслабление и если втык, то вперед! нах ты эти темы заводишь, дурачок чтольой да ладно тебе, а под медом не залипаешь так ?) во ты сказочник
я мед не юзал,но видел как под ним *втык и попер*.... ага. встать с табуретки не могли они.ну нет конечно, ты чё ёпта. там наоборот расслабление и если втык, то вперед! нах ты эти темы заводишь, дурачок чтоль
))ты не такой.
Он с такими в десна целуется, там границу приемлемого и неприемлемого нужно на 8 круге ада искать...)
Да всё я прекрасно понимаю, через это в прошлое лечение прошла.Потому, что он куколд! Стас тогда не зря такой пример привел. Он хотел, Вилику зацепить этим, чтобы она прочувствовала всю жалкость и ущербность женщины, которую используют как вещь и подлаживают под другого мужика не спрашивая ее согласия.Но видимо она не поняла, а может ей и вправду нравиться когда ей пользуются как вещью. Я хз.
азаазхаха
прям лозунг))
или малахов.тв попреветствуем ярослава, он дрочил сутками напролёт
Не защищаю, это констатация факта. Он и сам об этом тут писал тоже.защищаешь, ну правильно, а то не возьмут ещё
понимаю, случайно напомнилаНе защищаю, это констатация факта. Он и сам об этом тут писал тоже.
южномДа всё я прекрасно понимаю, через это в прошлое лечение прошла.
На меня ничего не действует, состояние какое-то апатичное, он меня зае.бал уже.
Сам все прекрасно понимает, что нужно делать и как вести себя, да всё шутки шутит.
Благо, теперь жилплощадь моя, это последний шанс для него, нахер пойдет ко всем чертям!
Я вот подумываю, в каком регионе если что квартирку купить, чтобы больше не видеть и не слышать ничего об этом торчке
Нет, ты написал про это первый. Поэтому я так ответила.понимаю, случайно напомнила
да ладно не оправдывайся, чё так легко ведёшься на провакации, даже без многоходовокНет, ты написал про это первый. Поэтому я так ответила.
Ты чего, смотришь в книгу-видишь фигу?
Про понятия ты начал задвигать, дурачок
Да это ты тут только такой борзый. Там язык в жопу засунешь и будешь на жопе сидеть ровно, ну либо гордыня твоя тебя поборет и съе.бешься Только я тебя я не приму, если сбежишьпосмотрим , сладкого пздц как охота
лучше скажи, из какого города он поедетНет, ты написал про это первый. Поэтому я так ответила.
Ты чего, смотришь в книгу-видишь фигу?
Про понятия ты начал задвигать, дурачок