Ser(sвобода eто rай)

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.647
чем ты от других отличеаешься,лол))ты дырявый и не в курсе,наверное это лучше,в отключке быть проткнутым
мне это здесь раз двадцатый пишут..............................

Сэр

Команда форума
Реакции
22.647
ой да ладно тебе, а под медом не залипаешь так ?) во ты сказочник
ну нет конечно, ты чё ёпта. там наоборот расслабление и если втык, то вперед! нах ты эти темы заводишь, дурачок чтоль

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ну нет конечно, ты чё ёпта. там наоборот расслабление и если втык, то вперед! нах ты эти темы заводишь, дурачок чтоль
я мед не юзал,но видел как под ним *втык и попер*.... ага. встать с табуретки не могли они.
ладно проехали. ты не такой.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Он с такими в десна целуется, там границу приемлемого и неприемлемого нужно на 8 круге ада искать...)

@Сэр , включай мозги. Мне на пид.р темы пох. Акцент на другое ставился, а именно на то, что твои чувства настолько закостенели за время употребления и находяться так глубоко, что такими каритнками их не достать. Ты же весешь себя на приколе, слово на лево слово на право и совсем не видишь, в какое положение ставишь семью.

Знаешь как говорят. Образование это детородный орган страны. Сейчас заметно, что образование не соответствует созданию человека творца. А во времена союза программа образования была нацелена на образование полноценной личности. Ты же застал его еще. Возми к примеру произведения литературы , которые входили в программу обучения. Их чтение было направлено на воспитание чувств, учило чувствовать, наполняло моралью и нравственностью. Все это формировало в нас личность и понимание того, как может быть. Не зря в метод входит литература и ее чтение. Ты пустой и бесчувственный ублюдок. Такие как ты удобны нынешнему режиму, а вы и готовы стараться.

Ты же не глупый, харе ****** страдать, начни возвращать в себе личность.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Потому, что он куколд! Стас тогда не зря такой пример привел. Он хотел, Вилику зацепить этим, чтобы она прочувствовала всю жалкость и ущербность женщины, которую используют как вещь и подлаживают под другого мужика не спрашивая ее согласия.Но видимо она не поняла, а может ей и вправду нравиться когда ей пользуются как вещью. Я хз.
Да всё я прекрасно понимаю, через это в прошлое лечение прошла.
На меня ничего не действует, состояние какое-то апатичное, он меня зае.бал уже.
Сам все прекрасно понимает, что нужно делать и как вести себя, да всё шутки шутит.
Благо, теперь жилплощадь моя, это последний шанс для него, нахер пойдет ко всем чертям!
Я вот подумываю, в каком регионе если что квартирку купить, чтобы больше не видеть и не слышать ничего об этом торчке

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Сэр

Команда форума
Реакции
22.647
Да всё я прекрасно понимаю, через это в прошлое лечение прошла.
На меня ничего не действует, состояние какое-то апатичное, он меня зае.бал уже.
Сам все прекрасно понимает, что нужно делать и как вести себя, да всё шутки шутит.
Благо, теперь жилплощадь моя, это последний шанс для него, нахер пойдет ко всем чертям!
Я вот подумываю, в каком регионе если что квартирку купить, чтобы больше не видеть и не слышать ничего об этом торчке
южном

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
понимаю, случайно напомнила
Нет, ты написал про это первый. Поэтому я так ответила.
Ты чего, смотришь в книгу-видишь фигу?
Про понятия ты начал задвигать, дурачок

Сэр

Команда форума
Реакции
22.647
Нет, ты написал про это первый. Поэтому я так ответила.
Ты чего, смотришь в книгу-видишь фигу?
Про понятия ты начал задвигать, дурачок
да ладно не оправдывайся, чё так легко ведёшься на провакации, даже без многоходовок

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
посмотрим , сладкого пздц как охота
Да это ты тут только такой борзый. Там язык в жопу засунешь и будешь на жопе сидеть ровно, ну либо гордыня твоя тебя поборет и съе.бешься Только я тебя я не приму, если сбежишь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.647