- Реакции
- 12.329
в троичка, можешь димона позвать
Иди спи, Серый, у вас 2 ночи. ЁмаЁ, завтра рано вставать (
в троичка, можешь димона позвать
епать у меня память
экзамен сегодня был??
ну как сказать, посмотреть можно, снят офигенно сюжет то сё пойдет, только на трех кратной перемотке
да, пару недель в годуА хотел бы жить в таком месте?
да, пару недель в году
если честно, даА хотел бы жить в таком месте?
но это я под наркотой думал, как щас будет хзесли честно, да
а мне вика говорит, да блин всё быстро надоедает и горы и море и тд
я вообще из тех - хорошо где нас нет, постоянно думаю переехать в краснодар, купить домик и жить поживать, а потом да нах надо, а потом опять..))))))))))
и вообще как там жить, там фашисты ходятА хотел бы жить в таком месте?
если честно, да
а мне вика говорит, да блин всё быстро надоедает и горы и море и тд
я вообще из тех - хорошо где нас нет, постоянно думаю переехать в краснодар, купить домик и жить поживать, а потом да нах надо, а потом опять..))))))))))
Ой, он только что не собирал. И в Таджикистан, и в Черногорию (тоже).)))) а мой, то про Гоа (под воздействием видимо), что-то мечтал, то про Черногорию потом. Даже изучал тему по адаптации в Черногории. Но когда погрузился во всё это, понял, что ведь чтобы жить там, то нужно работать, как-то крутиться, а там с работой... мягко сказать... а детям учиться? И т.д.
В общем, где родился, там и сгодился. Но если у тебя есть желание, силы, знание языка, то можно куда-нибудь и уехать. Но нужно чётко понимать про твою полную ответственность за семью.
А по РФ почему бы и не переехать?
я спать, подбирай фильм на завтра!
ахаххх)))) а мой, то про Гоа (под воздействием видимо), что-то мечтал, то про Черногорию потом. Даже изучал тему по адаптации в Черногории. Но когда погрузился во всё это, понял, что ведь чтобы жить там, то нужно работать, как-то крутиться, а там с работой... мягко сказать... а детям учиться? И т.д.
В общем, где родился, там и сгодился. Но если у тебя есть желание, силы, знание языка, то можно куда-нибудь и уехать. Но нужно чётко понимать про твою полную ответственность за семью.
А по РФ почему бы и не переехать?
Ой, он только что не собирал. И в Таджикистан, и в Черногорию (тоже).
Тут купить несколько квартир и сдавать, а там бизнес мутить и т.п
дык "три дня" прошло жеЯ тебе на завтра скинула лёгкий фильмец. Завтра меня в эфире не будет. Дай, падла, отдохнуть.
ахаххх
про гоа я не думал
а про черногорию, тоже, ещё до вступления в ес
тож читал отзывы всякие, как там люди живут, смотрел цены на дома. да уж пздц, белоснежные пляжи, адриатическое море)))))
ну первое для "души" рассматривал, а второе для семьи))Таджикистан понятно, а Черногория тут каким боком?)))
Да хер его знает, я не слушала его бред. Помечтал и забылТаджикистан понятно, а Черногория тут каким боком?)))
дык "три дня" прошло же
сама написала, всё пока я на три дня ушла, через час зашлаТ.е с тобой день за 3 проходит? Или час отсутствия на форуме за 3 дня? Чегой-то не пойму твою математику.