- Реакции
- 22.647
согласен, аня интересный собеседникК интересным собеседникам и в ЛТП придут,а к скучным и тупым и в свободные темы не заглянут)))
согласен, аня интересный собеседникК интересным собеседникам и в ЛТП придут,а к скучным и тупым и в свободные темы не заглянут)))
я вот что думаю, чувак из-за своих убеждений был казнён
а почему бы клятву дать и помогать своим соотечественникам в больнице, растить своих детей
и вообще он судье сказал, типа в нутри меня такая фигня, что я не могу что-то сделать если думаю по другому, а ботинки целовать это чувство ему подсказывало можно-целуй, или жену обрести на такую жизнь - тоже можно???
уeбан он
и ещё мужик красивее свое жены был=))))))))))
ты своё давай:) интересное мнение
согласен, аня интересный собеседник
ты своё давай
звезда посмотрю"Сибирский цирюльник" только что посмотрела.
Фильм, на котором Михалков как режиссёр, в общем-то закончился.
"Звезда" смотрел?
ну ты мастер, смотрела и переживала говоритПросто смотрела трагическую историю. Сопереживала.
Что у жены некрасивая внешность тоже подметили, но что внешность по сравнению с душой? А душа очень красивая.
Фильм заставляет задуматься о своей жизни. Что мы ценим в ней, что принимаем как данность.
на каком моменте ты поняла, что фильм заставляет задуматься о своей жизни?Просто смотрела трагическую историю. Сопереживала.
Что у жены некрасивая внешность тоже подметили, но что внешность по сравнению с душой? А душа очень красивая.
Фильм заставляет задуматься о своей жизни. Что мы ценим в ней, что принимаем как данность.
ну ты мастер, смотрела и переживала говорит
эт не ответ
ок
правильно мужик сделал или нет?
и когда он получил письмо: где дочка постоянно говорила о папе пела песенки папе и с его фоткой спала, а мама обещала дочкам что папка вернется, а он после этого берет и отказывается подписывать. не кажется что он заботился лишь о спасении своей души, католик херов
можно по разному распорядиться своей жизнью, ну я не знаю, ну умереть за права ЛГБТ или ещё ченитьКаждый вправе распорядиться своей жизнью по совести. Значит он не смог бы с этим жить. А по твоему, лучше бы он вздёрнулся в хлеву потом?
на каком моменте ты поняла, что фильм заставляет задуматься о своей жизни?
можно по разному распорядиться своей жизнью, ну я не знаю, ну умереть за права ЛГБТ или ещё ченить
ок, давай как нить посмотрим одинаковый фильм и потрем за него=)))))))))))После просмотра. Неоднозначное чувство было, помню. Эта история, вроде, на реальных событиях. Зачем крутить вертеть, а как да кабы. Это же не ты, а ты продумываешь уже свою историю и поведение.
не слышал, а тыА так не делают что-ли?
ок, давай как нить посмотрим одинаковый фильм и потрем за него=)))))))))))
да одновременноТы имеешь ввиду одновременно? А-то , вроде, одинаковый смотрели )
не слышал, а ты
да одновременно
в троичка, можешь димона позватьВилика не будет против?)
епать у меня памятьВилика не будет против?)