- Реакции
- 12.329
блин - вот только хотел к диалогу приступить - но комп надо сдавать - режим у меня. придётся тогда - до завтра!. И ещё раз с праздником!
Спасибо, тебя тоже с Рождеством Христовым!
блин - вот только хотел к диалогу приступить - но комп надо сдавать - режим у меня. придётся тогда - до завтра!. И ещё раз с праздником!
опять съехалблин - вот только хотел к диалогу приступить - но комп надо сдавать - режим у меня. придётся тогда - до завтра!. И ещё раз с праздником!
больше не спрошу тебя про фильм=))Это я Димон :) чё за диалог ? )
больше не спрошу тебя про фильм=))
типа иисусШо так?
Выпил бы три раза...ох как хотелось,даже сообщение про выпивку три раза скакануло))))бляTь в этом лтп всё тупит, даже сообщения
хахахао.
Дрочи и помни .
типа иисус
Выпил бы три раза...ох как хотелось,даже сообщение про выпивку три раза скакануло))))
В твоем случае надо бросать валенком в морду через плетень)))а как же пряник в бане потом обмочить и суженому дать??
я про фильм твойГде? Кто?
я про фильм твой
ну как сказать, посмотреть можно, снят офигенно сюжет то сё пойдет, только на трех кратной перемоткеНе понравился?
подумай завтра какой-нибудь нормальный пжлстаЗалип
ну как сказать, посмотреть можно, снят офигенно сюжет то сё пойдет, только на трех кратной перемотке
кто димона пригласил? ты попросила?Не понравился?
кто димона пригласил? ты попросила?
К интересным собеседникам и в ЛТП придут,а к скучным и тупым и в свободные темы не заглянут)))В ЛТП форумчанин находится 3 суток, потом его выпускают в люди. Но, если, он продолжает вести себя агрессивно и неадекватно, то его снова туда перемещают, и снова на три дня. И так - бесконечно)
я вот что думаю, чувак из-за своих убеждений был казнён