- Реакции
- 14.183
А что за видео?
А что за видео?
Жалко его всё таки
только давай ща Ане не будем этих идей о жалости поткидывать:)))Жалко его всё таки
А с другой стороны такой му дактолько давай ща Ане не будем этих идей о жалости поткидывать:)))
А мне жалко Аню и детей.Жалко его всё таки
это точноА с другой стороны такой му дак
Хотя че жалеть уже, хорошо, что отсталА мне жалко Аню и детей.
я ща тож с Юлей разговаривал на ту тему. Вот Юля и говорит,что судя по тому какая Аня ...... она мечта любого мужчины))) Аня-смелая, умная,терпиливая , лёгкая..... а про жила 12 лет с тем кто её ни когда не увожал. досталось же такое сокровище Сказачному Долбоёбу МихУилу)))А мне жалко Аню и детей.
Сама виновата, никто не заставлял жить.я ща тож с Юлей разговаривал на ту тему. Вот Юля и говорит,что судя по тому какая Аня ...... она мечта любого мужчины))) Аня-смелая, умная,терпиливая , лёгкая..... а про жила 12 лет с тем кто её ни когда не увожал. досталось же такое сокровище Сказачному Долбоёбу МихУилу)))
Найдет себе нормального здорового мужика .А мне жалко Аню и детей.
предал.Сама виновата, никто не заставлял жить.
Спасибо, Евгений, Юле привет.
и тебе от неё - привет !Юле привет.
Так пригрей, что уж... Может изменишь мнение, когда пару раз об стену головой приложитЖалко его всё таки
Это были годы опыта)Сама виновата, никто не заставлял жить.
Не может, а будет)Это были годы опыта)
Зато теперь - есть будущее. Оно может оказаться очень светлым.
Он без жил площади ещё, как я поняла?)Так пригрей, что уж... Может изменишь мнение, когда пару раз об стену головой приложит
Т. Е. И не папочка и не жигалоТак пригрей, что уж... Может изменишь мнение, когда пару раз об стену головой приложит
Вообще-то, оно уже есть.Не может, а будет)
Ваще без ни хераОн без жил площади ещё, как я поняла?)