- Реакции
- 44.789
А надо бы)))Если человек обращался в поликлинику после распития алкоголя, никто ему не поставит диагноз «алкоголизм»
А надо бы)))Если человек обращался в поликлинику после распития алкоголя, никто ему не поставит диагноз «алкоголизм»
чтобы иметь подружаню, нужно иметь совесть
Как так? Разучился редактировать профильЯ не могу подпись менять)
Вот эту строчку стоит сменить наверное.Я не могу подпись менять)
1Вот эту строчку стоит сменить наверное.
Два дружка два торчка))Вот эту строчку стоит сменить наверное.
Ага, жалко ихДва дружка два торчка))
Исповедь?примерно год прошёл с начала изоляции. в наркодиспансер встал на учёт в начале 21 года, но ходил не постоянно, много пропускал. в марте следующего года назначат мне комиссию, по снятию с учёта. наконец получу права, наконец-то буду ездить.
всем спасибо.
смотрю мишаня сколько времени моросит, подумал про себя - смотрю в нижнем правом углу компа - ноябрь месяц. и вспомнилось мне, что год начад былоИсповедь?
Собирался в РЦ) надо было ехать...вспомнилось мне, что год начад было
так его в москве хотели открыть, но передумали, тогда я сбежал последний раз, типа кайфануть на последок, а когда вернулся говорю поеду в рц, а рц отменилосьСобирался в РЦ) надо было ехать...
кто твои сообщения удалил?С Мишаней)
Скучаешь что-ли?смотрю мишаня сколько времени моросит, подумал про себя - смотрю в нижнем правом углу компа - ноябрь месяц. и вспомнилось мне, что год начад было
вот на него хотел бы я посмотреть. столько выeбонов, но мне кажется сам он ничего не представляет из себяС Мишаней)