- Реакции
- 434
а почему вы думаете, что кира не готова к выходу и что именно ей нужно ещё 4 месяца?
Она не всегда отслеживает ниточки. Иногда проявляется раздраженность. И она срывалась до этого сайта.
а почему вы думаете, что кира не готова к выходу и что именно ей нужно ещё 4 месяца?
я имел ввиду про сторонние сайты, может ли она их посещать?Она не зайдет на форум,так как я увижу во сколько она была тут.
ну вы же понимаете , что до этого сайта, она по сути и не лечилась и срыв был неизбежен.Она не всегда отслеживает ниточки. Иногда проявляется раздраженность. И она срывалась до этого сайта.
ну и что такого в этом?)))Она не всегда отслеживает ниточки
а вы видели людей без эмоций?? я нет.Иногда проявляется раздраженность.
ну вы же понимаете , что до этого сайта, она по сути и не лечилась и срыв был неизбежен.
она только два месяца на изоляции, а вы уже делаете поспешные выводы, зачем?
из-за этих выводов ваших, она читает медленно, говорит типа ещё времени много, успею,
кароче ленится и причём типа на законных основаниях
ну и что такого в этом?)))
а вы видели людей без эмоций?? я нет.
и как вы реагируете на это? типа не нравится, ну ладно можешь его неделю читать?Что то не хочет читать,да в ней есть такое,не нравятся рассказы
могут, конечно могутА разве ниточки не могут привести к употреблению?
я вот думаю, особого смысла нет сидеть больше трёх месяцев, если конечно явных признаков нетмогут, конечно могут
но, то что она их НЕ ВСЕГДА отслеживает, ничего особенного, для этого есть вы, подсказывайте или команда. третий месяц самый адекватный в лечении, по идее. за этот последний месяц много чего осознание приходит, а вы её обленили своими продлениями срока. плохо это конечно.
Не надо в лени Киры обвинять ее маму.ну вы же понимаете , что до этого сайта, она по сути и не лечилась и срыв был неизбежен.
она только два месяца на изоляции, а вы уже делаете поспешные выводы, зачем?
из-за этих выводов ваших, она читает медленно, говорит типа ещё времени много, успею,
кароче ленится и причём типа на законных основаниях
я не обвиняю, но считаю что косвенно она причастна к нейНе надо в лени Киры обвинять ее маму.
и как вы реагируете на это? типа не нравится, ну ладно можешь его неделю читать?
лера, успокойся!! я делаю то, что мне можно делать, понятно?Нет у тебя еще полномочий врача тут что бы советовать что то
Не понятно, вредишь тылера, успокойся!! я делаю то, что мне можно делать, понятно?
так разберись без меня, я разве мешаю?Без тебя разберутся
и чем же, мой юный друг?Не понятно, вредишь ты
странно, то есть вы суть метода не поняли? или просто сложно объяснить?До меня не доходит.
Своим обществом как минимум, у нее тяга выражается в недомужиках тебе подобныхтак разберись без меня, я разве мешаю?
или я что-то не так написал?
и чем же, мой юный друг?
не лера, а кира))странно, то есть вы суть метода не поняли? или просто сложно объяснить?
напишу свою историю: я лечусь второй раз, потому что в первый раз, лечился примерно как лера, не давили на меня, ну я и читал так себе, в основном с аней болтал.
почему я в ЛТП: потому что это воспитательный процесс.
чея лечусь второй раз, потому что в первый раз, лечился примерно как лера
странно, то есть вы суть метода не поняли? или просто сложно объяснить?
напишу свою историю: я лечусь второй раз, потому что в первый раз, лечился примерно как лера, не давили на меня, ну я и читал так себе, в основном с аней болтал.
почему я в ЛТП: потому что это воспитательный процесс.