- Реакции
- 17.964
Померещилось, значит.не было такого
Померещилось, значит.не было такого
да я не об количестве)) думал , что чё-то навралСлучайно ткнула, нашла, убрала.
всем спокойной ночи.
лера, повторюсь, не красиво на пол диалоге сваливать, ну как-то по детски что ли....
Как по мне, она ясно дала понять, что максимум, на что на данном этапе твоего лечения ты можешь претендовать, так это высказать свое мнение, но не настырно претендовать и агитировать ,за то, что оно является максимально верным в отличии от других.всем спокойной ночи.
лера, повторюсь, не красиво на пол диалоге сваливать, ну как-то по детски что ли....
Почему?@ЛераКря , ну ты и лошара.
Потому, что сама не следует советам, которые дает другим.Почему?
ну а разве я не высказываю своё мнение? я практически в каждом сообщении в начале пишу: я считаю, я думаю.Как по мне, она ясно дала понять, что максимум, на что на данном этапе твоего лечения ты можешь претендовать, так это высказать свое мнение, но не настырно претендовать и агитировать ,за то, что оно является максимально верным в отличии от других.
ну конечно, как успеть много прочитать, когда время 11 почти, а кира ещё завтракаетна консультативном учёте.
Как за себя переживаешь? Все никак не успокоишьсяну конечно, как успеть много прочитать, когда время 11 почти, а кира ещё завтракает
солидарность этоКак за себя переживаешь?
так я совершенно спокоенВсе никак не успокоишься
А может зависть?солидарность это
так я совершенно спокоен
к чему?А может зависть?
К тому, что ее не особо напрягают, а ты бедненький, с лопнувшими капилярами в глазах.к чему?
а чему мне завидовать? я люблю читатьК тому, что ее не особо напрягают, а ты бедненький, с лопнувшими капилярами в глазах.
А больше попиз.деть в темах чужих.а чему мне завидовать? я люблю читать
не без этогоА больше попиз.деть в темах чужих.
ага, до концаТы чоу всё в ЛТП сидишь?