- Реакции
- 1.967
а почему работаешь хренова?))
я считаю что нормально. ну не совсем конечно.
а почему работаешь хренова?))
а причем здесь 12 шаговые и срывы до этого? там же не лечение было , а так...Потому-что у меня были срывы до этого лечения, у нее есть поэтому страхи. я лечилась в 12 шаговых.
ты наверное камисарову всю прочиталая считаю что нормально. ну не совсем конечно.
а причем здесь 12 шаговые и срывы до этого? там же не лечение было , а так...
пишу своё мнение: не правильно засиживаться дома, отгораживаться от социума это не правильно!! нужно наоборот выходить "в люди".
и вообще, рано говорить об этом!!!! как можно понять, готова ты или нет на 2-ух месяцах? херня какая-то!!
ты наверное камисарову всю прочитала
ну как блин нормально, если ты за два месяца даже половину маленьких рассказиков не прочитала?я считаю что нормально. ну не совсем конечно.
ладно, хер с ним с рассказами)ну как блин нормально, если ты за два месяца даже половину маленьких рассказиков не прочитала?
ну как блин нормально, если ты за два месяца даже половину маленьких рассказиков не прочитала?
ладно, хер с ним с рассказами)
может дом большой, по два раза в день пылесосшь))
ну как блин нормально, если ты за два месяца даже половину маленьких рассказиков не прочитала?
бывает и по три.
нет, не быстро, я в основном на форуме болтал, но за месяц статьи с мелкими рассказами осилил на легкеподелись, а ты быстро читал? поделись опытом своего лечения.
нет, не быстро, я в основном на форуме болтал, но за месяц статьи с мелкими рассказами осилил на легке
ну да, ужас наверное собаку дома держатьно это редко, собака свою шерсть разбрасывает много
а ты не знаешьты второй раз лечишься?
а ты не знаешь
а вот это зря!!я решила, что если мне находиться еще 4 месяца, то сильно торопиться некуда.
второй
поделись, а ты быстро читал? поделись опытом своего лечения.
)))
а вот это зря!!
так растяни на пару готков, чё уж мелочиться)