- Реакции
- 23.731
освобождение прочитала, а что бы ты сделала на месте мужика?чет не видела. в рекомендованных. Там есть "Американская действительность".
освобождение прочитала, а что бы ты сделала на месте мужика?чет не видела. в рекомендованных. Там есть "Американская действительность".
освобождение прочитала, а что бы ты сделала на месте мужика?
А что ты раскомандовался?да завязывай ты мелкие читать рассказики, самой не надоело?
на месте мужика я бы давно подала на развод и всё.
люблю командовать))А что ты раскомандовался?
не знаю даже,а ты?
ты по порядку читаешь?я до туда не дошла, думала Драйзер закончился. Значит буду читать, это хорошо, мне Драйзер понравился!
не знаю даже,
я немного забыл, там же по моему общество на него давило, в те года сложно было развестись, порицаемо итд.
он я думаю и сам не знал чего хотел, ну развелся бы и что дальше?
ты по порядку читаешь?
тебе месяц остался?да. сейчас Шерлока Холмса, не нравится, не заходят его рассказы.
тебе месяц остался?
нет мама решила что еще 4. )))
а не думаешь, что пожил бы "как он хотел" и опять бы что-то не устраивало... дело думаю в его случае не в обстоятельствах, а в нем самоми жил бы как хотел он.
??нет мама решила что еще 4. )))
а почему не готова?что она говорит? напиши пожалуйста вкратце, оч интересночто я не готова выходить в жизнь. вот так.
а не думаешь, что пожил бы "как он хотел" и опять бы что-то не устраивало... дело думаю в его случае не в обстоятельствах, а в нем самом
а почему не готова?что она говорит? напиши пожалуйста вкратце, оч интересно
??
а сколько сидишь?
а почему работаешь хренова?))2 месяца прошло