Ого))От вас ничего здесь нескроешь)@Сэр , как дела ? Слухи ходят что ты на днях нажрался . Почему , зачем, как так? Или это все злые языки наговаривают ?
Мася , куда блондинка с авы делась?Ого))От вас ничего здесь нескроешь)
Уже не нравится фотка)))))Мася , куда блондинка с авы делась?
Сильно нажрался ?@Сэр , как дела ? Слухи ходят что ты на днях нажрался . Почему , зачем, как так? Или это все злые языки наговаривают ?
Рано хоронишь , может это все вранье из жолтой прессы. А если правда , то мне интересны причины которыми он себе это оправдал и разрешил .Когда есть острая эмоция на тему алкоголя это шаткое состояние
В идеале должен быть ровный эмоциональный фон
Спокойствие
Он месяц меня пытался задеть
Шатало его
Понятия не имею , вот прийдет и спросишСильно нажрался ?
В такое время живем , ни какой анонимности и права на личную жизньОго))От вас ничего здесь нескроешь)
Да жены нет на форуме давно...Понятия не имею , вот прийдет и спросиш
А он вроде и не скрывал об этом ,в теме на днях писал@Сэр , как дела ? Слухи ходят что ты на днях нажрался . Почему , зачем, как так? Или это все злые языки наговаривают ?
Яж не слежу за всем тут происходящим. Мне вчера сказали , вот появилось время решил поинтересоваться зайти.А он вроде и не скрывал об этом ,в теме на днях писал
))))Ого))От вас ничего здесь нескроешь)
Месяц?)))Когда есть острая эмоция на тему алкоголя это шаткое состояние
В идеале должен быть ровный эмоциональный фон
Спокойствие
Он месяц меня пытался задеть
Шатало его
Э, а что за название темы?@Сэр , как дела ? Слухи ходят что ты на днях нажрался . Почему , зачем, как так? Или это все злые языки наговаривают ?
Ну да, буханул. Решили бутылку вина распить, жене не понравилось, а я продолжил(дома коньяк стоял с прошлого года)@Сэр , как дела ? Слухи ходят что ты на днях нажрался . Почему , зачем, как так? Или это все злые языки наговаривают ?