Добрыня, кстати, как получил путёвку в новую жизнь, так и пропал. Ты не знаешь как он?
Да одобрения он ждет , и ему мысли разум подкидывает кривые, лучше шутом и дурачком пусть считают, чем слабаком и наркоманом)Ярослав, мы все здесь в данный момент, потому, что искренне хотим Серу помочь, но, видимо ему невдомёк, стебается опять. По итогу сидеть тут один будет скоро.
соглашательство , это слово какой смысл тебе передает?да выше, знаю и вижу, ярик
Ну, надеюсь всё у него в норме.9.09 общались в последний раз, всё было хорошо. В инсте что-то выкладывал. 29.10 написала ему -молчит.
Психозащиты ...Да одобрения он ждет , и ему мысли разум подкидывает кривые, лучше шутом и дурачком пусть считают, чем слабаком и наркоманом)
Смехуечки твои уже тоже симптом.соответствую фотке.
со второго числа не употребляю
Подходит, но Маруся крендель ему убрала) говорит, что отталкивающе выглядит) это похлеще)Нашёл очень информативную аву.
За ранее пожалуй извинюсь за уведенное.Посмотреть вложение 16721
Да это бесполезно всё.Нашёл очень информативную аву.
За ранее пожалуй извинюсь за уведенное.Посмотреть вложение 16721
Он туда спецом метит, "чтобы от него отстали"©
Так он и лечится что бы от него отстали.Он туда спецом метит, "чтобы от него отстали"©
Я могу забанить совсем. Мы отстанем. И команда не будет все усилия тратить на Его НичтожествоОн туда спецом метит, "чтобы от него отстали"©
Зачем на площадке этот цирк? Пусть заходит с гостя и лечитсяЯ могу забанить совсем. Мы отстанем. И команда не будет все усилия тратить на Его Ничтожество
Кавычки это цитата же? Вот гнидок то,а.Он туда спецом метит, "чтобы от него отстали"©
Ну хз, на сгущёнку так не реагируют, там на лице всё написано. Слёзы из красных глаз, тошнота...Да это бесполезно всё.
Картина "Жру варёную сгущёнку"
2021г. масло
художник - Психозащита.
Человек просто сладкое не любит, объелся уже ореховой пастой, шоколадным кремом, сгущенкой )Ну хз, на сгущёнку так не реагируют, там на лице всё написано. Слёзы из красных глаз, тошнота...
Поверьте, нарки такие симптомы списываю как неотъемлемую часть кайфа.Ну хз, на сгущёнку так не реагируют, там на лице всё написано. Слёзы из красных глаз, тошнота...
Один знакомый нарк говорил, когда курил, "Не кашлянёшь не кайфанёшь" лицо у него было точь в точь как на картинке и он был доволен.Ну хз, на сгущёнку так не реагируют, там на лице всё написано. Слёзы из красных глаз, тошнота...
У того чела, да. И слёзы и тошнота. Только Сер здесь причем? Ну разве что красные глаза. Это возможно. А так, вертел он эту картинку на одном месте. Ему пох. Абсолютно. Если цель задеть и покрепче, то надо "кольнуть" побольнее.Ну хз, на сгущёнку так не реагируют, там на лице всё написано. Слёзы из красных глаз, тошнота...