- Реакции
- 8.295
Ну вот когда/если сможешь по темам гулять, заходи и задавай, в этой теме не меня лечат.отвечай на мои вопросы, буду на твои. ок?
Ну вот когда/если сможешь по темам гулять, заходи и задавай, в этой теме не меня лечат.отвечай на мои вопросы, буду на твои. ок?
как обычно))Проехали
не первый раз вижу, что его словами говоришь))
да мэм, вы правыесли ты не знаешь о том, что себя наё.бываешь, это не значит, что ты говоришь правду
Что долго то? Сказать, что не было никакого таксиста и ты придумал эту историю специально?это долго
Вне форума это как? В ватсапе? Это не реал. Блин, Ань, ты чё вообще подумала?)))В реале это как ? Общались вне форума - да.
как обычно))
вот ты пиз.дишь, что тебе лень отвечать, однако тебе тяжело отвечать только там, где надо шевелить мозгами.да мэм, вы правы
и снова в точкувот ты пиз.дишь, что тебе лень отвечать, однако тебе тяжело отвечать только там, где надо шевелить мозгами.
Односложные отписки ты радостно строчишь там.
Проходили. Все так говорят.Так он этим гордится ещё. Говорит, что такой от природы негодяй
Вне форума это как? В ватсапе? Это не реал. Блин, Ань, ты чё вообще подумала?)))
уфимский))Проходили. Все так говорят.
У меня на начале изоляции про себя так же говорил.
Это синдром, Вик.
пока в голове будет кисель, ты не вылечишься. Чтобы киселя не было, надо шевелить мозгами.и снова в точку
имеешь ввиду:А как сейчас ты уже пробовал - не вышло
Ты свои приколы дебильное оставь, здесь тебе не кружек тупых стебов. Прекращай эти жалкие попытки ущепнуть кого-то, здесь на них никто не реагирует, уровень людей другой, выше намного чем у тебя.как обычно))
Добрыня, кстати, как получил путёвку в новую жизнь, так и пропал. Ты не знаешь как он?В мессенжере - да. И с Викой. И с Заей. И с Добрыней.
да выше, знаю и вижу, ярикТы свои приколы дебильное оставь, здесь тебе не кружек тупых стебов. Прекращай эти жалкие попытки ущепнуть кого-то, здесь на них никто не реагирует, уровень людей другой, выше намного чем у тебя.
Ярослав, мы все здесь в данный момент, потому, что искренне хотим Серу помочь, но, видимо ему невдомёк, стебается опять. По итогу сидеть тут один будет скоро.Ты свои приколы дебильное оставь, здесь тебе не кружек тупых стебов. Прекращай эти жалкие попытки ущепнуть кого-то, здесь на них никто не реагирует, уровень людей другой, выше намного чем у тебя.