- Реакции
- 22.650
отвечай на мои вопросы, буду на твои. ок?А с осознанием того, что ты нарк, паразит, мучаешь свою жену, детей тебе норм спится?
отвечай на мои вопросы, буду на твои. ок?А с осознанием того, что ты нарк, паразит, мучаешь свою жену, детей тебе норм спится?
что ты называешь жизнью? можешь описать?ну да. я так-то честный и добрый. просто жизнь заставляет
Пусть он сам это скажет. Нет у тебя права за него говорить.потому что хню пишешь
это долгоПро таксиста тоже покайся уже перед сном, "мученик"
Не клоун.нормальный мужик вроде
это самообман.ну да. я так-то честный и добрый
ярик, я не понимаю тебя вообще, ты про что?Пусть он сам это скажет. Нет у тебя права за него говорить.
ну да. я так-то честный и добрый. просто жизнь заставляет
Дебил чтоли?ну да. я так-то честный и добрый. просто жизнь заставляет
)))Пусть он сам это скажет. Нет у тебя права за него говорить.
Привет! Слушай, я забыл, а ты в реале знала Сера же? или я путаю что-то?Да ладнА! )
прикидывается, хотя немного тугой, долго доходит.Дебил чтоли?
Не то что бы. Но на цепи сидел. Хотя так же как и ты считал что раз я всё делаю то с чего меня на цепь сажать.ещё один знаток?
хочешь сказать, что в освенциме не жили?что ты называешь жизнью? можешь описать?
Проехалиярик, я не понимаю тебя вообще, ты про что?
Привет! Слушай, я забыл, а ты в реале знала Сера же? или я путаю что-то?
не вруне думал, не ври
не, я понимаю, что для нарка - все хорошо и лучезарно - анозогнозия спасает вас от реальностихочешь сказать, что в освенциме не жили?
нет, ну конечно это можно назвать выживанием, но всё же....
если ты не знаешь о том, что себя наё.бываешь, это не значит, что ты говоришь правдуне вру
не первый раз вижу, что его словами говоришь))О, Дима так и процитировал тебя 20 мин назад - "жизнь такая". Во всем она виновата будет.