- Реакции
- 22.650
да, вот теперь на последнее звено, а это оч узкоТы ж из неё выскакивал в прошлой жизни, чёрт непутёвый
да, вот теперь на последнее звено, а это оч узкоТы ж из неё выскакивал в прошлой жизни, чёрт непутёвый
Так не застёгивай так чтобы ногу передавило, так, что бы просто цепь с ноги снять нельзя было.и так спится хренова, там цепь трёх килограммовая, не уснуть и она очень узко, давит в общем сильно
Надо было вырвать бесплатно, да и всё. Ходил бы беззубый чертилаСкалится, чёрт? Нах ты зубы ему лечила ? Денег некуда деть было ?
так точноа че у тебя со сном проблемы, а?
Тамада это когда за бабки народ веселишь. Я ни бабок не видел, ни цель повеселить кого-то не ставил.ты чё исполняешь? тамада чтоль?
А ***.н.ю всякую колоть в вены не больно было, Даже не начинай!и так спится хренова, там цепь трёх килограммовая, не уснуть и она очень узко, давит в общем сильно
А с осознанием того, что ты нарк, паразит, мучаешь свою жену, детей тебе норм спится?и так спится хренова
моя искренность меня подводит, думал не вернусь в такое, эх жизнь моя жестянкаТы ж из неё выскакивал в прошлой жизни, чёрт непутёвый
у здоровых людей проблем со сном неттак точно
Ага. Наркота, зависимость - рабство...ленин
моя искренность меня подводит, думал не вернусь в такое, эх жизнь моя жестянка
ещё один знаток?Так не застёгивай так чтобы ногу передавило, так, что бы просто цепь с ноги снять нельзя было.
не думал, не вридумал не вернусь в такое
да, в отличие от тебя.ещё один знаток?
моя искренность меня подводит, думал не вернусь в такое, эх жизнь моя жестянка
твоя ЧТО?моя искренность меня подводит
Гордыня твоя тебя подводитмоя искренность меня подводит, думал не вернусь в такое, эх жизнь моя жестянка
потому что хню пишешьЧё там с отцом? Почему не отвечаешь на мои вопросы?
ну да. я так-то честный и добрый. просто жизнь заставляеттвоя ЧТО?
потому что хню пишешь