- Реакции
- 13.500
Значит только на твоих условиях и никаких возражений, либо на выход с вещами.Не уговариваю. Сам хочет. Перекумарил у матери, и, якобы тягу стерпит и никуда не убежит
Значит только на твоих условиях и никаких возражений, либо на выход с вещами.Не уговариваю. Сам хочет. Перекумарил у матери, и, якобы тягу стерпит и никуда не убежит
Так там никаких прав на него нет, не на его записанА чё не у байстрюка ворует? Он не только тебе детей заделал.
Здесь почти все такие.Совсем не знаю оказывается, какой он на самом деле. Вышла замуж за него, уже больного
Вика, ты реши уже для себя раз и навсегда, надо это тебе? Если да, то шанс этот должен быть последним, а то будет как у Каонаши и Антуанетты, убежал-приняла и тд до бесконечности.Не уговариваю. Сам хочет. Перекумарил у матери, и, якобы тягу стерпит и никуда не убежит
Отсюда вопрос, а почему эти всё ещё на него?Так там никаких прав на него нет, не на его записан
Ты сама инструкцию читала?Так там никаких прав на него нет, не на его записан
Да он себе условия помягче да потеплее ищет. Торч цветет и пахнет, погляди сама. Его сейчас грусть-тоска гложет не из-за стыда за себя, торчка обосранного, а за то,что ему дискомфорт пытаются в жизнь привнести!Не уговариваю. Сам хочет. Перекумарил у матери, и, якобы тягу стерпит и никуда не убежит
ЧиталаТы сама инструкцию читала?
Это вопрос времени. Жилье теперь принадлежит мне, и я от него не завишуОтсюда вопрос, а почему эти всё ещё на него?
И во всех персонажах я вижу сЭра
Вернулся к жене,к детям и согласился на ее условия.Теперь цепляешься изза какой то цепи.каюсь
Такой любовью только в могилу пихать. Или лечи как говорят, или избавляйся, пусть идет на все 4 стороны. Наркоман никому не нужен по жизни. А тебе еще ребенка растить - НЕнаркоманом. Ребенка должен нормальные мужик воспитывать, не нар.Господин Сер решил ,что он пока будет лечиться ,а дальше будет посмотреть . Он в доме царь и бог который вертит всех на х.у.ю .Велика как не крути но ты полностью подчиняешься его воле , он стержень хоть и гнилой в вашей семье, любишь его сильно что ли ,не понимаю за что ....
Такой любовью только в могилу пихать. Или лечи как говорят, или избавляйся, пусть идет на все 4 стороны. Наркоман никому не нужен по жизни. А тебе еще ребенка растить - НЕнаркоманом. Ребенка должен нормальные мужик воспитывать, не нар.