- Реакции
- 47.796
Так качества эти он за признаки добродетелей считает...Эдакий собирательный образ. Ворох низких, гадких качеств, привычек, грязи. Отроем ли Серёжку, вот в чем вопрос...
Так качества эти он за признаки добродетелей считает...Эдакий собирательный образ. Ворох низких, гадких качеств, привычек, грязи. Отроем ли Серёжку, вот в чем вопрос...
Так он этим гордится ещё. Говорит, что такой от природы негодяйТак качества эти он за признаки добродетелей считает...
да eбана рот, как это надоело. яреально хочу бросить. никуда сваливать не собираюсь. что эта цепь, ну вы смеётесь, я на первом этаже, при желании мне ни цепь ни гиря нихуа не удержит. давайте договариваться. если свалю, то ни шагу ни в семью ни тем более на форум.Господин Сер решил ,что он пока будет лечиться ,а дальше будет посмотреть . Он в доме царь и бог который вертит всех на х.у.ю .Велика как не крути но ты полностью подчиняешься его воле , он стержень хоть и гнилой в вашей семье, любишь его сильно что ли ,не понимаю за что ....
у нас дом 16 метров длинной, прикинь с гирей32кг из курительной комнаты до кухни дойти, нет сил на такое, проторчал, через месяцек могу с гирей походить без проблемда eбана рот, как это надоело. яреально хочу бросить. никуда сваливать не собираюсь. что эта цепь, ну вы смеётесь, я на первом этаже, при желании мне ни цепь ни гиря нихуа не удержит. давайте договариваться. если свалю, то ни шагу ни в семью ни тем более на форум.
32кг. я еле хожу мне ещё 32кг привязывать, не думаете, что тогда реально будет мысля отвязаться от этой цепи.
Не манипулируй.да eбана рот, как это надоело. яреально хочу бросить. никуда сваливать не собираюсь. что эта цепь, ну вы смеётесь, я на первом этаже, при желании мне ни цепь ни гиря нихуа не удержит. давайте договариваться. если свалю, то ни шагу ни в семью ни тем более на форум.
32кг. я еле хожу мне ещё 32кг привязывать, не думаете, что тогда реально будет мысля отвязаться от этой цепи.
Цепь тебя приземлит и дисциплинирует.да eбана рот, как это надоело. яреально хочу бросить. никуда сваливать не собираюсь. что эта цепь, ну вы смеётесь, я на первом этаже, при желании мне ни цепь ни гиря нихуа не удержит. давайте договариваться. если свалю, то ни шагу ни в семью ни тем более на форум.
Да все торчи здесь с гирями ходили или на цепи сидели и живы, ещё благодарят за это! Какого хрена ты являешься исключением?! Че ломаешься как девочка?!у нас дом 16 метров длинной, прикинь с гирей32кг из курительной комнаты до кухни дойти, нет сил на такое, проторчал, через месяцек могу с гирей походить без проблем
каким боком она меня дисциплинирует?Цепь тебя приземлит и дисциплинирует.
Ты уже написал, что на гирю сядешь. Делай.у нас дом 16 метров длинной, прикинь с гирей32кг из курительной комнаты до кухни дойти, нет сил на такое, проторчал, через месяцек могу с гирей походить без проблем
Морально естественнокаким боком она меня дисциплинирует?
Ты на жалость давишь, не ной, пративно. Ну так всего 16 метров можно и ползком, не помрёшь, за одно полы будут чище. А через месяц вторую присобачить. Глядишь к моменту выписки будешь в хорошей физической форме.у нас дом 16 метров длинной, прикинь с гирей32кг из курительной комнаты до кухни дойти, нет сил на такое, проторчал, через месяцек могу с гирей походить без проблем
свали наxуй отсюда))Ты на жалость давишь, не ной, пративно. Ну так всего 16 метров можно и ползком, не помрёшь, за одно полы будут чище. А через месяц вторую присобачить. Глядишь к моменту выписки будешь в хорошей физической форме.
То сил нет, то хер удержат. Определись!да eбана рот, как это надоело. яреально хочу бросить. никуда сваливать не собираюсь. что эта цепь, ну вы смеётесь, я на первом этаже, при желании мне ни цепь ни гиря нихуа не удержит. давайте договариваться. если свалю, то ни шагу ни в семью ни тем более на форум.
давай попробуем))Морально естественно
Не могу, в отличии от некоторых ориентация не позволяет.свали наxуй отсюда))
Давай, значит эту тему закрыли- ты на цепи, вопрос решен.давай попробуем))
дисциплинироваться под физ воздействием
соответствую фотке.-не смеши, хватит капризничать. Сколько уже не колешься?
даДавай, значит эту тему закрыли- ты на цепи, вопрос решен.
Когда к изложениям приступишь, завтра?
Твои мозги пока не в силах это осознать. Делай, что говорят.каким боком она меня дисциплинирует?