вы что милана не видите, что вам мы пишем,Сейчас займётся пусть.
ты слева, угадал?
ты что солянщица? девочка-чупачупс?Все тут собрались потому, что ты собеседник интересный, скучно просто всем, угадал.
А вы не видите, что я вам пишу?вы что милана не видите, что вам мы пишем,
Какое лево, какое право, тебе скинули "фото-зеркало" не узнаешь?ты слева, угадал?
блиин, ну вот что отвечать на эти сообщения? сдаюсь, мы видим ты видишь, проехали........А вы не видите, что я вам пишу?
Давай цепь на обе ноги, не заговаривай зубы.блиин, ну вот что отвечать на эти сообщения? сдаюсь, мы видим ты видишь, проехали........
браво, иди папа погладит по головкеКакое лево, какое право, тебе скинули "фото-зеркало" не узнаешь?
нет, уже спать пора. десятый часДавай цепь на обе ноги, не заговаривай зубы.
Классно было бы если бы у твоих детей был папа нормальный, правда?браво, иди папа погладит по головке
вот куда ты спешишь, я здесь надолго. успеешь покомандоватьДавай цепь на обе ноги, не заговаривай зубы.
Своего ребенка давно по головке гладил, наркоман позорный? Твоих детей скоро другой папка воспитывать будет, и жену твою любить нежно, а ты все кривляешься. Сторчишься и сдохнешь тварью под забором, вместо того, чтоб быть Мужчиной, мужем и отцом!браво, иди папа погладит по головке
Ну как всегда бла бла.нет, уже спать пора. десятый час
литературу только ту, что есть в общей программе - из уроков нельзяИ не только статьи, литературу тоже здесь излагать будешь
сам когда-то их билУ нас на районе героинщиков били ногами панки. 90е-2000 это были. Нарки плакали, но продолжали колоться.
Так какого же х.уя тогда??? Лечись и выздравливай, тебе сказано, на цепь!сам когда-то их бил
Драка с соупотребами за шприц не считается.сам когда-то их бил
Да, из общейлитературу только ту, что есть в общей программе - из уроков нельзя
я не буду же литературу по второму кругу читать, мелкие рассказы, как считаешьлитературу только ту, что есть в общей программе - из уроков нельзя