- Реакции
- 44.804
наркогнида, через 2 дня опять приползешь извиняться за базар?сам когда-то их бил
наркогнида, через 2 дня опять приползешь извиняться за базар?сам когда-то их бил
из общей всё прочитаноДа, из общей
за что именно, не понял тебянаркогнида, через 2 дня опять приползешь извиняться за базар?
оно и видно.я не буду же литературу по второму кругу читать, мелкие рассказы, как считаешь
я очень много больших книг здесь не читал, всяких соммерсов итд
Вика, Маруся просила литературу писать в кабинете, она отличается от той, что на форумеИ не только статьи, литературу тоже здесь излагать будешь
Ты ещё в ведро ниразу не посрал, а уже о литературе интересуешься. Всему свое время.я не буду же литературу по второму кругу читать, мелкие рассказы, как считаешь
я очень много больших книг здесь не читал, всяких соммерсов итд
Ещё на Авито можно подешевле купить.Кстати, по поводу гири. Их мало и можно расширить поиск, а также регулировать вес, поищите за одно блины от штанги. Денег нет, попробуйте договориться на прокат, в местной качалке, обьясните ситуацию во всех красках, предложите посмотреть это чудо если не поверят. Ребята там как правило хорошие и отзывчивые, может и бесплатно на время дадут попользоваться, да и помогут чем смогу. Новые знакомства, новые возможности.
Ой, да не пи.зди уж. Там столько литературы, за год не прочтешьиз общей всё прочитано
куда мнеоно и видно.
Вон ЛераКря побольше тебя уже знает, а младше лет на 15
До нее ещё как до Киева рачки ) не переливайте из порожнего в пустое)Вика, Маруся просила литературу писать в кабинете, она отличается от той, что на форуме
ну, если выбраться хочешь, туда же.куда мне
может добавили, прочитаю без проблем и с интересомОй, да не пи.зди уж. Там столько литературы, за год не прочтешь
Во-воОй, да не пи.зди уж. Там столько литературы, за год не прочтешь
особенно как Сэр любит читатьВо-во
блаблаблабламожет добавили, прочитаю без проблем и с интересом
я кстати нормально так осилил!!особенно как Сэр любит читать
у него мозг много строчек не осиливает
нормально для кого?я кстати нормально так осилил!!
для себянормально для кого?
Сээээр? Ты опять? Вот ты, братец, мягко говоря, неугомонный. Если ни жена, ни дети, ни чепушильное социальное положение, ни вот эти аватарки клоунские не могут тебя остановить, тогда что? Сам то как думаешь, в чём тогда секрет твоей трезвости?сам когда-то их бил