- Реакции
- 3.045
От чего? У тебя же было контролируемое употребление, ты не скатился на дно.Я устал.
От чего? У тебя же было контролируемое употребление, ты не скатился на дно.Я устал.
Относительно. Нет никаких гарантий, что этого не случится никогда. Когда ты крутишься в теме наркотиков или около неё, ты так или иначе видишь других, кому повезло меньше. Раньше я думал, каждый за себя, человек человеку волк - "Я Дартаньян, а они пид...сы". Ввиду некоторых событий в моей жизни, я в корне поменял свои взгляды.От чего? У тебя же было контролируемое употребление, ты не скатился на дно.
Опиши, интересно тебя почитать )Ввиду некоторых событий в моей жизни, я в корне поменял свои взгляды.
Здесь на форуме, я описывал лишь эпизоды употребления тех или иных веществ. Но эти описания охватывают 12 лет моей жизни, помимо наркотиков в ней было ещё много чего. Это никак не связано с наркотиками, очень косвенно, это касается моей личной жизни. Этого я описывать не хочу, может быть когда-нибудь, но не сейчас.Опиши, интересно тебя почитать )
Да какое дно... Можно от одного раза коней двинуть, нет гарантии что организм вывезет очередной раз и нет гарантии в чистом веществе, мешают что попало, бодяжат, путают наркоту одну с другой и случайно и намерянно... Как будто только так называемое "дно" страшноОтносительно. Нет никаких гарантий, что этого не случится никогда. Когда ты крутишься в теме наркотиков или около неё, ты так или иначе видишь других, кому повезло меньше. Раньше я думал, каждый за себя, человек человеку волк - "Я Дартаньян, а они пид...сы". Ввиду некоторых событий в моей жизни, я в корне поменял свои взгляды.
И что колпак не отлетит в миг от какого-то употребления.Да какое дно... Можно от одного раза коней двинуть, нет гарантии что организм вывезет очередной раз и нет гарантии в чистом веществе, мешают что попало, бодяжат, путают наркоту одну с другой и случайно и намерянно... Как будто только так называемое "дно" страшно
Пха, как будто бы у наркоманов только одни наркотики в жизни, нет)) они просто есть в ней, портят ее, накладывают на неё негативный отпечаток и на ум/разум/психику/душу нарка, но ею не ограничивается))Здесь на форуме, я описывал лишь эпизоды употребления тех или иных веществ. Но эти описания охватывают 12 лет моей жизни, помимо наркотиков в ней было ещё много чего. Это никак не связано с наркотиками, очень косвенно, это касается моей личной жизни. Этого я описывать не хочу, может быть когда-нибудь, но не сейчас.
Я и не спорю с этим, но "Бог миловал" или как говорят "Спасибо Господи, что взял деньгами". Меня пугало именно "дно", когда наркотик выходит на первое место, оставляя позади все аспекты твоей жизни. Когда все начинает крутится вокруг него, когда весь круг общения схлопывается на соупотребов и т.д. Вот это меня пугало как огня. НаркоМАНИЯ, образно говоря, меня не пугало нарко меня пугала мания.Да какое дно... Можно от одного раза коней двинуть, нет гарантии что организм вывезет очередной раз и нет гарантии в чистом веществе, мешают что попало, бодяжат, путают наркоту одну с другой и случайно и намерянно... Как будто только так называемое "дно" страшно
А сейчас что? Ничего не поменялось?Я и не спорю с этим, но "Бог миловал" или как говорят "Спасибо Господи, что взял деньгами". Меня пугало именно "дно", когда наркотик выходит на первое место, оставляя позади все аспекты твоей жизни. Когда все начинает крутится вокруг него, когда весь круг общения схлопывается на соупотребов и т.д. Вот это меня пугало как огня. НаркоМАНИЯ, образно говоря, меня не пугало нарко меня пугала мания.
То есть такое не пугает?Я и не спорю с этим, но "Бог миловал" или как говорят "Спасибо Господи, что взял деньгами". Меня пугало именно "дно", когда наркотик выходит на первое место, оставляя позади все аспекты твоей жизни. Когда все начинает крутится вокруг него, когда весь круг общения схлопывается на соупотребов и т.д. Вот это меня пугало как огня. НаркоМАНИЯ, образно говоря, меня не пугало нарко меня пугала мания.
А убирать жена будетТо есть такое не пугает?
Думаешь, он на дне был, когда шарахнуло?
Сейчас так же пугает.А сейчас что? Ничего не поменялось?
Такое не пугает. От куда я знаю где он был, может быть и на дне, может это вообще пранк, много чего может быть.То есть такое не пугает?
Думаешь, он на дне был, когда шарахнуло?
Ну да, это же на пранк похоже. Вот вы торчки всегда все искажаете, изворачивайте, а очевидных вещей видеть и признавать не хотите.может это вообще пранк,
Лиля привет. Погляди, уже 18 стран ц демагогии. Забей . Ему алгоритм действий озвучили.Ну да, это же на пранк похоже. Вот вы торчки всегда все искажаете, изворачивайте, а очевидных вещей видеть и признавать не хотите.
Очевидных? По 15 секундному видео? Т.е. 100% это не пранк и 100% он был не на дне и он 100% под наркатой? В интернете ж все правда) Что я исказил и извернул?Ну да, это же на пранк похоже. Вот вы торчки всегда все искажаете, изворачивайте, а очевидных вещей видеть и признавать не хотите.
Больше похоже на стимуляторный психоз. Типичное явление. На дне быть не обязательно. И в любом случае, где бы этот парень ни был, или любой другой, с которым подобное произошло - он скорее всего тоже, как и ты, не боялсяСейчас так же пугает.
Такое не пугает. От куда я знаю где он был, может быть и на дне, может это вообще пранк, много чего может быть.
Согласна.Лиля привет. Погляди, уже 18 стран ц демагогии. Забей . Ему алгоритм действий озвучили.
Ему, похоже, всё ещё нравится быть дебилом, который иногда жрёт всякое гавно. Нравится оно ему на вкус, видимоЛиля привет. Погляди, уже 18 стран ц демагогии. Забей . Ему алгоритм действий озвучили.
)))Он убедил себя, что нравитьсяЕму, похоже, всё ещё нравится быть дебилом, который иногда жрёт всякое гавно. Нравится оно ему на вкус, видимо