Сегодня можно и день рождения на день раньше.

• Последние ответы
  • Новые темы

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
@Paradox
блин ,читаю тебя , узнаю себя в прошлом. я тож считал ,что тут вообще не про меня написано. про моих соупотребов, очень много про моего брата ,а вот про меня ,ну вообще очень ,очень мало.
я это к тому ,что лично мне, понадобилось время ,чтоб понять что это всё токи обсолютно всё про меня написанно. что я так же крал деньги у семьи ,пусть не буквально, а свои заработаные, но я то их спускал на наркотики ,а не за кв. плотил..... и так в каждой ст.
у тебя может быть чуть-чуть иначе, но суть та же. короче ,это нужно понять. а ты лишь ищишь причины ,чтоб продолжить употреблять.
Меня в свое время с солью познакомил, вот такой же друг как ты, он не знал о последствиях. Тоже курили с фольги, но я в свое время сумел отказаться от этого, благодаря его плохому примеру, а он нет. С того момента это был 2016, я начал углублённо интересоваться, вот, тем что собрано на этом сайте и с оглавлением, только на разных ресурсах, искать обрывочную информацию.
Время покажет, кто прав.
Я ж не против, этот сайт вообще находка, мне б его в 2016м.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я тут копался в форуме. Я как понял проект переживает не лучшее время? Что у вас с РЦ? Их было 2? В Питере закрылся, по какой причине? Создатель этого проекта Маруся/Юля/Рената, какое отношение имеет к РЦ? И как я понял, она, сам проект давно не поддерживает? Как чувствует себя московский РЦ?

Лиля2006

Говорить можно много, а вот поступки говорятзасебя
Команда форума
Реакции
139
Я тут копался в форуме. Я как понял проект переживает не лучшее время? Что у вас с РЦ? Их было 2? В Питере закрылся, по какой причине? Создатель этого проекта Маруся/Юля/Рената, какое отношение имеет к РЦ? И как я понял, она, сам проект давно не поддерживает? Как чувствует себя московский РЦ?

Ты слишком любопытный, я смотрю) Занимайся лучше статьями, все, что тебе нужно знать - в них написано.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Вложения

• Screenshot_20230526_214944_Chrome.jpg
    Screenshot_20230526_214944_Chrome.jpg
    615,4 KB · Просмотры: 51
  • SmartSelect_20230526_215656_Chrome.jpg
    SmartSelect_20230526_215656_Chrome.jpg
    355,5 KB · Просмотры: 50

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Я тут копался в форуме. Я как понял проект переживает не лучшее время? Что у вас с РЦ? Их было 2? В Питере закрылся, по какой причине? Создатель этого проекта Маруся/Юля/Рената, какое отношение имеет к РЦ? И как я понял, она, сам проект давно не поддерживает? Как чувствует сеоо
бя московский РЦ?
В Питере все работает. Форум кипит. РЦ в новый дом переехал, больше прежнего и с тренажерным залом.
Московский скоро год будет как открылся. Юля/Рената лично там присутствует в темах иногда.
Только вот не дружат, к сожалению. Питерцы боятся клиентов потерять, т.к. раньше были единственными.
И ценовая политика разная, в Москве дешевле.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Я что-то не так понял? Или это про другой РЦ? А по остальным вопросам что? Не моего ума дело?)
Почему же не твоего ума дело, я никогда ранее не читал подобного.
Знаю, что РЦ в Санкт-Петербурге называется "" и он вроде существует по этому методу, а что у них там случилось мне неизвестно.
"А по остальным вопросам что?" - что тебя интересует?

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
В Питере все работает. Форум кипит. РЦ в новый дом переехал, больше прежнего и с тренажерным залом.
Московский скоро год будет как открылся. Юля/Рената лично там присутствует в темах иногда.
Только вот не дружат, к сожалению. Питерцы боятся клиентов потерять, т.к. раньше были единственными.
И ценовая политика разная, в Москве дешевле.
Спасибо за информацию. Странно, что не дружат, корни-то получается одни. Хозяева разные? Ничего личного, просто бизнес?)
Почему же не твоего ума дело, я никогда ранее не читал подобного.
Знаю, что РЦ в Санкт-Петербурге называется "" и он вроде существует по этому методу, а что у них там случилось мне неизвестно.
"А по остальным вопросам что?" - что тебя интересует?
Выше ответили уже. А КФ и данный форум, какое отношение имеет к РЦ или вы сами по себе?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Спасибо за информацию. Странно, что не дружат, корни-то получается одни. Хозяева разные? Ничего личного, просто бизнес?)

Выше ответили уже. А КФ и данный форум, какое отношение имеет к РЦ или вы сами по себе?
Думаю, ты прав дружба закончилась из-за денег...
Я лечился здесь бесплатно, иногда захожу помочь/почитать. Именно я никакого отношения к РЦ не имею, также иногда его(форум РЦ) посещаю по вышеуказанной причине)

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Думаю, ты прав дружба закончилась из-за денег...
Я лечился здесь бесплатно, иногда захожу помочь/почитать. Именно я никакого отношения к РЦ не имею, также иногда его(форум РЦ) посещаю по вышеуказанной причине)
Просто странно, в статьях такие идеи поднимаются, скажем так, красивые. А-ля "Возрадим наследие наших учёных, просвещение людей о проблемах наркомании". "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный". Пытаюсь связать автора статей и РЦ, пока не понятно...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Просто странно, в статьях такие идеи поднимаются, скажем так, красивые. А-ля "Возрадим наследие наших учёных, просвещение людей о проблемах наркомании". "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный". Пытаюсь связать автора статей и РЦ, пока не понятно...
Я тебе так скажу если пошерстить интернет, то можно найти и другие РЦ (которые утверждают, что наркомания это рефлекс и нужна рациональная психотерапия для больного и его родственников)
Мне лично попадался наркологический центр расположенный в Запорожье там даже есть похожие статьи и объяснения, и он основан чуть ли не в 1998...
А что на счёт автора данного метода, так он изначально был создан исключительно под домашнее бесплатное лечение, уже потом появилась платная версия в виде РЦ.
Грубо говоря метод был опробован и запущен под коммерцию, думаешь это плохо? Объясни свою позицию)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Наркомания превратилась в условный рефлекс
Обрати внимание на дату публикации: Опубликовано: 21 окт. "08 11:18"

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Здесь внизу на форуме ссылка на
Хозяева разные. Директор московского РЦ - бывший выпускник Питерского центра, сам лечился давно по этой программе.
Насчет бизнеса- это со стороны питерцев больше.
По мне оба центра занимаются полезным и нужным делом.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Центр Василенко
Прочти статью на главной и обрати внимание на: "28 лет практики работы медицинского центра доктора Василенко доказывает-наркомания излечима – Методика запатентована."
Также обрати внимание на вкладку "Статьи")

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Грубо говоря метод был опробован и запущен под коммерцию, думаешь это плохо? Объясни свою позицию)
Думаю это отлично, если это работает. Меня интересует франшиза и потенциально поддержка проекта.

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Команда этого форума помогает и в московском РЦ, но там ещё и свои воспитатели есть.
Посмотри внизу страницы зеленый прямоугольник- "форум нашего ребцентра в Москве", можно туда отсюда перейти.
У Питера только один форум "".

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Думаю это отлично, если это работает. Меня интересует франшиза и потенциально поддержка проекта.
Хочешь запустить свой РЦ?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Что тебя сподвигло на бросание наркотиков?
Я интересовался темой контролируемого употребления с 2015 года, подробно изучая механизмы зависимости. Скажем, я продвинулся в этом направлении, для себя. Я так и не сумел скатится на дно, чего боялся больше всего. Видел очень много людей не просвещенных, которые влетали "с двух ног" в вещества ради развлечения, не зная об этом ничего и губили себе жизнь. Вообще, степень знания среднестатистического обывателя о теме наркотиков пугает. Что сподвигло? Я ошибся когда выбрал такой путь, у него нет будущего. То что было затрачено на возможность употреблять, относительно, без последствий не окупает самого действия и ведёт в никуда. Я устал. Но мои знания можно применить в другой области, то что принёсет пользу людям и у чего есть будущее. Возможно возраст, взгяд со стороны на свою жизнь.
Я разделяю идеи автора данного ресурса.