- Реакции
- 6.652
Она на вкус, как красная. Особенно интересна тем, у кого аллергия на красное. Есть даже белая клубника и земляника и желтая малинаЖёлтая сморода? Не видел никогда. А может не помню просто.
Она на вкус, как красная. Особенно интересна тем, у кого аллергия на красное. Есть даже белая клубника и земляника и желтая малинаЖёлтая сморода? Не видел никогда. А может не помню просто.
А белая клубника такая же на вкус, как и красная?Она на вкус, как красная. Особенно интересна тем, у кого аллергия на красное. Есть даже белая клубника и земляника и желтая малина
ну да. Чем-то немного отличается.А белая клубника такая же на вкус, как и красная?
Причем клубника скорее всего жёлтая, а называют почему то белой.ну да. Чем-то немного отличается.
Анабланка Это же условно. Вот эта с легкой розовинкой. Там даже княженика в каталоге есть.Причем клубника скорее всего жёлтая, а называют почему то белой.
Жёлтая малина мммм сладенькаяОна на вкус, как красная. Особенно интересна тем, у кого аллергия на красное. Есть даже белая клубника и земляника и желтая малина
А у нас земляника почему-то пресная на вкус. Может сорт такой?У меня мама выращивает желтую малину и белую землянику. Земляника просто супер!
Вот помидоры " малахитовая шкатулка " вообще зеленого цвета с розовыми периливами, как камень малахит. Рвзмером до 700 г. А вкус сладкий абсолютно. Другого сорта нет такого по сладости. Не сравнить ни с розовыми ни с черными ни с бычьим сердцем. У меня более 50 сортов было . на этот не начто не похож. Уверена что ты такие не ела. Это редкий сорт. Его не выращивают на продажу и он не транспортабелен. Не доедет просто если зрелый). И кислоты в нем нет совсем. Типа как черешня среди вишен он среди остальных томатов.Жёлтая малина мммм сладенькая
Пресная она когда много дождей и холодно. На солнце когда сухо она более насыщенна и слаще.А у нас земляника почему-то пресная на вкус. Может сорт такой?
Это точно земляника? Цветы белые, не желтые? А то есть декоративная с желтыми цветочками- сорняк-сорнячище (у нас)А у нас земляника почему-то пресная на вкус. Может сорт такой?
Да такие не ела )))Вот помидоры " малахитовая шкатулка " вообще зеленого цвета с розовыми периливами, как камень малахит. Рвзмером до 700 г. А вкус сладкий абсолютно. Другого сорта нет такого по сладости. Не сравнить ни с розовыми ни с черными ни с бычьим сердцем. У меня более 50 сортов было . на этот не начто не похож. Уверена что ты такие не ела. Это редкий сорт. Его не выращивают на продажу и он не транспортабелен. Не доедет просто если зрелый). И кислоты в нем нет совсем. Типа как черешня среди вишен он среди остальных томатов.
А еще бывает синяя картошка и красная и черная( внутри). Ела?Да такие не ела )))
Да конечно земляника. Цветы белые. Но вкус бээээ. Пресная.Это точно земляника? Цветы белые, не желтые? А то есть декоративная с желтыми цветочками- сорняк-сорнячище (у нас)
Синяя картошка у нас растёт. Синеглазка называется. Самая вкусная кстати.А еще бывает синяя картошка и красная и черная( внутри). Ела?
Я нет))) желтая нравится.
А у нас земляника почему-то пресная на вкус. Может сорт такой?
Она плодоносит две недели или до заморозков? если есть шкурка банана, можно ее залить водой, настоять в тепле дней пять, (забродит), процедить, развести еще водой и побрызгать землянику. Все можно побрызгать. Это на случай, когда магазин с удобрениями далеко. Вообще есть удобрение для фазы созревания плодов или монофосфат калия, или калийное удобрение. Через листья удобрение усваивается очень быстр, особенно важно, когда в почве чего-то не хватает или не усваивается из-за температуры или кислотности.Да конечно земляника. Цветы белые. Но вкус бээээ. Пресная.
Она влагу любит, длинненькая такая.Синяя картошка у нас растёт. Синеглазка называется. Самая вкусная кстати.
Ягоды до самой осени. В плане удобрений - всё хватает, всё есть. Я вот подумал, может я просто предвзято отношусь к вкусу этой земляники, а она такая и должна быть? Просто она чуть кисловатая. А так пресная. Я помню вкус лесной земляники и мерюю по ней.Она плодоносит две недели или до заморозков? если есть шкурка банана, можно ее залить водой, настоять в тепле дней пять, (забродит), процедить, развести еще водой и побрызгать землянику. Все можно побрызгать. Это на случай, когда магазин с удобрениями далеко. Вообще есть удобрение для фазы созревания плодов или монофосфат калия, или калийное удобрение. Через листья удобрение усваивается очень быстр, особенно важно, когда в почве чего-то не хватает или не усваивается из-за температуры или кислотности.
Да не, обычная, круглая вроде.Она влагу любит, длинненькая такая.