- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
У нас уже 2 недели лисички собираем.
Экибану тогда сделай.)))

Был японец очень мал
Но зато внимательный
В день рожденья подарил
Экибану матери))
На счёт экибаны не обещаю, но какая то работа нужна это точно.

Стасик

Guest
Блин, щас бы так ложанулся, хорошо в твою аватарку зашёл, а то я уже собирался писать "Слушай Стас...." Прям улыбнуло. Да не брал, не брал.
Если я тебе писательницу покажу - которая всегда пишет под мужским псевдонимом, то ты угомонишься ?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Abitchik

Наш человек
Реакции
582

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Короче, каждый пост сегодня пишется в два раза дольше. Наверное, сказывается бессонница.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Какая погода там у вас?
Дождь. Ступни всё время, как будто тысячими иголками прокалывают. Озноб в дверь постучал. Вообщем, милости просим, долгожданные вы мои.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Дождь. Ступни всё время, как будто тысячими иголками прокалывают. Озноб в дверь постучал. Вообщем, милости просим, долгожданные вы мои.
Погодка ко сну расподагает, напейся мелисы, через полчасика проделай упражнения, а вдруг поспишь хоть немного?

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
6. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Считал. Потому что они реально были крутыми. На тот момент. Соотв-но мне казалось это престижным.
7. Рассказывали ли вы о своём первом опыте употребления друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Вот честно, героиню.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
6. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Считал. Потому что они реально были крутыми. На тот момент. Соотв-но мне казалось это престижным.
7. Рассказывали ли вы о своём первом опыте употребления друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Вот честно, героиню.
сейчас чтоль? Героинишь? Странно как то написал

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
8. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы чувствовали.
Перед первым разом я точно помню, был какой-то внутренний страх, которого я быстро послал на три буквы. Почему послал? Чтобы не показаться "не таким как все"
9. Заметили ли ваши родители(жена, муж, семья) в тот первый раз, что вы нетрезвый? Если "да" - то как отреагировали? Если "нет" - то что вы думали о том, что они замечают? Вас этот факт удивил?
Первый раз никто ничего не заметил. Остальных подробностей не помню.
10. Как вы себя чувствовали в момент первого употребления? Какие мысли приходили в голову?
Прекрасно. Светлые.
11. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха"
Именно так и подумал.

Abitchik

Наш человек
Реакции
582

Abitchik

Наш человек
Реакции
582

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Так себе. Жести, слава богу, нет. Всё время холодно. И не очень приятные ощущения в ногах.
мы там все в теме с Соусом про депру речи ведём, а ты тут один. А к тебя чем отапливается жильё? Холодно в помещении?