- Реакции
- 582
Пожалуй не буду вступать в полемику. Смысла нет. Тут и так частенько на личности переходят.А чем ты от них отличаешься ? Такое же социально днище.
Пожалуй не буду вступать в полемику. Смысла нет. Тут и так частенько на личности переходят.А чем ты от них отличаешься ? Такое же социально днище.
С добрым!Пожалуй не буду вступать в полемику. Смысла нет. Тут и так частенько на личности переходят.
Ну вы меня вообще в ханурики записали. Я не пьющий, я торчащий. Ежедневное пиво пошло только здесь, начиная со второго дня. Не спал. Не пил. С часу ночи курил собственные бычки, точнее крутил козью ногу из них. В девять часов утра сбегал в сельпо за сигаретами, пива не брал. Бездельничать задолбало. Надо себя заставлять что то делать.С добрым!
Анкету что дальше не заполняешь? Спал? Пил? Курил? В сельпо ходил или к колдырям местным за сигами?
Доброе утро! А с аппетитом как, ты сам себе готовишь?Ну вы меня вообще в ханурики записали. Я не пьющий, я торчащий. Ежедневное пиво пошло только здесь, начиная со второго дня. Не спал. Не пил. С часу ночи курил собственные бычки, точнее крутил козью ногу из них. В девять часов утра сбегал в сельпо за сигаретами, пива не брал. Бездельничать задолбало. Надо себя заставлять что то делать.
В лес сходи за грибочками!Ну вы меня вообще в ханурики записали. Я не пьющий, я торчащий. Ежедневное пиво пошло только здесь, начиная со второго дня. Не спал. Не пил. С часу ночи курил собственные бычки, точнее крутил козью ногу из них. В девять часов утра сбегал в сельпо за сигаретами, пива не брал. Бездельничать задолбало. Надо себя заставлять что то делать.
Частный дом без работы не оставит. Она там всегда найдется. Что там кроме мелисы растет?Доброе утро! А с аппетитом как, ты сам себе готовишь?
О да...элита епти....богема)))Ну вы меня вообще в ханурики записали. Я не пьющий, я торчащий.
Ну ему нельзя только колымить идти...набухают добродушные соседи...Частный дом без работы не оставит. Она там всегда найдется. Что там кроме мелисы растет?
Если огород интересует, то по вашему региону вроде Кизима интересные вещи пишет. Там об организации огорода с малыми затратами труда. Я не вникала, у нас другой климатВообще последние два с половиной года работал почти без выходных. Три дня на основной, дальше три выходных которые занимала халтура. А тут ежедневное безделье пошло. Сначала нравилось, теперь вроде как не хватает чего то. Раньше на даче хоть ведрами воду таскал. Теперь воду провели и вся работа заключается в открытии крана.
Привет. Либо сам, либо мать если на даче. Аппетит слабый.Доброе утро! А с аппетитом как, ты сам себе готовишь?
Говори правду, смысл тогда здесь тусить - если врать будешь. Просто попиз.деть от скуки ? Так и скажи, что тебе не х.уй делать на даче и открывай в Разговорчики тему.пива не брал
Так грибочки то к концу августа только пойдут. А колосовики здесь не растут.В лес сходи за грибочками!
Только неизвестные не собирай. Я раньше никогда не травилась, а послелние два года прям два раза. Первый раз жутко, отходняки хуже твоих кумаров. Во!!! Как раз долгожданный кумар поймаешь!.
Шучу! Сдохнешь еще....лучше помучайся еще подольше.)
Что там в поселке интересного у вас? Пофоткай и выкладывай сюда.
Блин, щас бы так ложанулся, хорошо в твою аватарку зашёл, а то я уже собирался писать "Слушай Стас...." Прям улыбнуло. Да не брал, не брал.Говори правду, смысл тогда здесь тусить - если врать будешь. Просто попиз.деть от скуки ? Так и скажи, что тебе не х.уй делать на даче и открывай в Разговорчики тему.
Пожалуй не буду вступать в полемику. Смысла нет. Тут и так частенько на личности переходят.
О да...элита епти....богема)))
У нас уже 2 недели лисички собираем.Так грибочки то к концу августа только пойдут. А колосовики здесь не растут.
И так сегодня солнце не с той стороны встало - депрессняк жуткий. А тут ещё стёб попер. Ну, прям, огромное вам мерси.
От ужаса.
Сначала погулять, присмотреться, что растет, что плохо растет, подумать, почему плохо растет, может чем-то удобрить, что-то потравить, занять мозг чем-то не связанным с употреблением, чтобы отвлечься от плохохо самочувствия, посмотреть умные видео, выложить здесь для обсуждения. Мож че придумаем интересного.Ну ему нельзя только колымить идти...набухают добродушные соседи...
А так ползать по грядочкам полоть можно...недалеко от дома, на привязи.