- Реакции
- 39.994
Не пришли еще твои месячные?))))Пойду отмечу последней сигаретой.
Не пришли еще твои месячные?))))Пойду отмечу последней сигаретой.
Да в том то и дело, что тему можно переименовать в 10й день а их всё нет. И от этого мне как то непосебе. Бессонницу, лёгкую слабость, переодически чихания за кумар даже не считаю.И как ???
Неа, жду!Не пришли еще твои месячные?))))
Артемия тему читал про его кумары после меда? Там вроде на 14 день началось.Да в том то и дело, что тему можно переименовать в 10й день а их всё нет. И от этого мне как то непосебе. Бессонницу, лёгкую слабость, переодически чихания за кумар даже не считаю.
Кстати тоже как название темы прочитала думала про месячные ))))))))Собирайся силами и бросай ...надо жить а не существоватьДа в том то и дело, что тему можно переименовать в 10й день а их всё нет. И от этого мне как то непосебе. Бессонницу, лёгкую слабость, переодически чихания за кумар даже не считаю.
Он там срался постоянно, очко аж жгло, потел как конь вонял и мыться не хотел, шерсть болела от прикосновения воды.Артемия тему читал про его кумары после меда? Там вроде на 14 день началось.
Вчера его историю читал. Это жесть конечно. Перед тем, как уехать, дозняк сбил с полки раз в два дня, до четверти раз в четыре дня. Т.е. в три раза.Он там срался постоянно, очко аж жгло, потел как конь вонял и мыться не хотел, шерсть болела от прикосновения воды.
Какая у тебя доза то была и как толер рос, анкету заполнял тут на сайте?
Анкету почему не заполняешь?Вчера его историю читал. Это жесть конечно. Перед тем, как уехать, дозняк сбил с полки раз в два дня, до четверти раз в четыре дня. Т.е. в три раза.
Да.я тоже читала,как книгу... страшно было и жалко его...Вчера его историю читал. Это жесть конечно. Перед тем, как уехать, дозняк сбил с полки раз в два дня, до четверти раз в четыре дня. Т.е. в три раза.
но мало бросить наркоту...надо еще остаться человекомДа.я тоже читала,как книгу... страшно было и жалко его...
Сам как думаешь сможешь ???бросить ?только честно ?Вчера его историю читал. Это жесть конечно. Перед тем, как уехать, дозняк сбил с полки раз в два дня, до четверти раз в четыре дня. Т.е. в три раза.
Дайте ссылку на него. Я не могу разобраться где искать эту темуДа.я тоже читала,как книгу... страшно было и жалко его...
Анкету заполнил мысленно, когда читал вопросы. А вот писать стало впадлу.Анкету почему не заполняешь?
Ты интересный собеседник. Хотелось бы поглубже узнать.
На аватар участника нажать- далее - информация- все созданные темыДайте ссылку на него. Я не могу разобраться где искать эту тему
Ты вопросы сюда скопируй и отвечай.Анкету заполнил мысленно, когда читал вопросы. А вот писать стало впадлу.
На аватар участника нажать- далее - информация- все созданные темы
По моему, вопрос риторический. А кто думает, что не сможет, уезжая перекумариваться. Какой тогда в этом смысл, если нет уверенности.Сам как думаешь сможешь ???бросить ?только честно ?
Значит не бросишь ...По моему, вопрос риторический. А кто думает, что не сможет, уезжая перекумариваться. Какой тогда в этом смысл, если нет уверенности.
Вот ты хитрая то, а.Ты вопросы сюда скопируй и отвечай.
Иначе как тебе помочь то...ниче не известно совсем.
Ну посмотрим.Значит не бросишь ...