Ну потому что ни одного совпадения на счёт меня твоих или андреевских домысловУпаси боже
Это нам оешать, ты никто, обычная опойка, уяснила?Ну потому что ни одного совпадения на счёт меня твоих или андреевских домыслов
Нафиг тогда писать бред который ко мне не относится
Так и нарки давно поняли, что употреблять это плохо, но торчат до смерти, дура, как можно с тобой разговаривать, если ты ебанууться какая тупая, лошадь ебааная. Хуеету вечно несешь, сьеебалась нахуй отсюдадавно поняла,что пить не стоит
У тебя комплекс Бога?)Это нам оешать, ты никто, обычная опойка, уяснила?
о.тсоси чмоТак и нарки давно поняли, что употреблять это плохо, но торчат до смерти, дура, как можно с тобой разговаривать, если ты ебанууться какая тупая, лошадь ебааная. Хуеету вечно несешь, сьеебалась нахуй отсюда
Идитнахууй отсюдаУ тебя комплекс Бога?)
Я как минимум человек и не опойка
Прошу меня забанить метод мне помог чем смог
Теперь форум отвлекает меня от спорта и саморазвития
дааа ,эт уже в прошлом)) сама виновата,развезала руки фанатикам. ток я вот что то упустил момент, с королём. куда он делся? одна стриженная сэрсэя визде и повсюду. где её младший сын-король?Пока воробьи ее не подстригли, она была топ(потом поймешь)
ок. а то не выдержишь и всё расскажишь)) а мне осталось то немного)) я уже на финешной прямой))Блин, опять тебе позавидовал. не пиши пожалуйста, пока не досмотришь))))
Он же сбросился, когда она всех взорвала всесте с его женой(ее сына)дааа ,эт уже в прошлом)) сама виновата,развезала руки фанатикам. ток я вот что то упустил момент, с королём. куда он делся? одна стриженная сэрсэя визде и повсюду. где её младший сын-король?
всётаки праспал я этот момент((Он же сбросился, когда она всех взорвала всесте с его женой(ее сына)
А как мать драконов пориться видел))))?всётаки праспал я этот момент((
выходит ,что хриново по ночам фильмы смотреть)))
но хорошо ,что "рядом" есть тот кто уже видел .....
видел видел))ни чего особенногоА как мать драконов пориться видел))))?
завалил её всётоки джён бастарт. и правельно сделал. ху.ли она уже свистеть начала. ....А как мать драконов пориться видел))))?
)))завалил её всётоки джён бастарт. и правельно сделал. ху.ли она уже свистеть начала. ....
Такие правители и нужны, она правильно поступила, а он слабакзавалил её всётоки джён бастарт. и правельно сделал. ху.ли она уже свистеть начала. ....
да она свистеть начала!)) сначала она народ освобождает от рабства. подбивает армию. потом заходит в сталицу и весь народ без разбора тупа жгёт. это уже всё. свист.Такие правители и нужны, она правильно поступила, а он слабак
а концовка кислоя какая-то. но в цэлом сериал хороший.Такие правители и нужны, она правильно поступила, а он слабак
Лес рубят, щепки летятда она свистеть начала!)) сначала она народ освобождает от рабства. подбивает армию. потом заходит в сталицу и весь народ без разбора тупа жгёт. это уже всё. свист.