Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
ну есть исключения)))А как же серсея?
ну есть исключения)))А как же серсея?
А вот здесь смешно)Ну а Я не алкаш
Хорошо по тренироваться!Ладно,я дальше пилатесом заниматься,всем хорошего дня
АхахаWhat?)
Опять не понял)Ахаха
Спалился
Наркоту б тебе броситьОпять не понял)
Ой всё иди нафиг голова ты маргариноваяНаркоту б тебе бросить
Шарики зашевелились бы
еслиб не ты, даже не запомнил бы как её зовут. серсэя ланистер ,мать её))А как же серсея?
Да согласен. Твоя правда. Я понимаю, что и меня это тоже касается)Ппц тупо выглядит
Тролля кормить - только время зря тратить))Да согласен. Твоя правда. Я понимаю, что и меня это тоже касается)
Дёрнул черт вступить в диалог с этим предметом((
Пока воробьи ее не подстригли, она была топ(потом поймешь)еслиб не ты, даже не запомнил бы как её зовут. серсэя ланистер ,мать её))
Иногда весело. А самое веселое, это как из статей, она сейчас пишет и гордится собой, все с нее ржут, с ее тупостиТролля кормить - только время зря тратить))
Блин, опять тебе позавидовал. не пиши пожалуйста, пока не досмотришь))))еслиб не ты, даже не запомнил бы как её зовут. серсэя ланистер ,мать её))
Мне просто надоело,что мне пишут,что я алкашИногда весело. А самое веселое, это как из статей, она сейчас пишет и гордится собой, все с нее ржут, с ее тупости
А кто ты?Мне просто надоело,что мне пишут,что я алкаш
Ты меня вообще не знаешь и не чувствуешьИногда весело. А самое веселое, это как из статей, она сейчас пишет и гордится собой, все с нее ржут, с ее тупости
Давай сменим имя на зая алкаш?И наоборот как то доказывать мне уже не охота
Алкаш так алкаш
Как хотите
Упаси божене чувствуешь