- Реакции
- 95.735
Сумасшедшая ложь это когда нереальные истории рассказывают. Сочиняют не с целью обелить себя, спасти, а просто от фонаря.При психиатрии ложь там совсем иного толка.
Сумасшедшая ложь это когда нереальные истории рассказывают. Сочиняют не с целью обелить себя, спасти, а просто от фонаря.При психиатрии ложь там совсем иного толка.
Понял я, у нее привычка врать, хронический лжец.Сумасшедшая ложь это когда нереальные истории рассказывают. Сочиняют не с целью обелить себя, спасти, а просто от фонаря.
Ну да. Попробуем ей это растолковать.Понял я, у нее привычка врать, хронический лжец.
Мать бить при ребенке - последнее дело. Да и не при ребенке. Травма как естьНаказывал! И скандалы с супругой у нас при них, частенько были. И на супругу руку поднимал.
Ну да. А любая травма всегда делает в психике поправки. И ставит защиту.Мать бить при ребенке - последнее дело. Да и не при ребенке. Травма как есть
ВсегдаНу да. А любая травма всегда делает в психике поправки. И ставит защиту.
Ну да. То есть, эта ложь - норма, скажем так.Всегда
Вот здесь пришло, а до этого от Маруси тихо было@DonЯgon проверка оповещения, как слышно прием
Да знаю я, все уже разобранно, да и давно это было, а разгребать сейчас приходится (.Мать бить при ребенке - последнее дело. Да и не при ребенке. Травма как есть
Если брать всех людей, то всего 1% окажется вовсе без травм. Я таких ещё не встречала) И у всех свои тараканы в связи с опытом. Это нормально. Потому и нужен личностный рост, чтобы осознать это все и сознательно искоренитьИ смотря какие исходники психики, защиты разные. Кто в ложь уходит, кто в сарказм и цинизм дутый... Всякие гадости случаются
Все дерь.мо психологическое родом из детства практически.. там копать нужноДа знаю я, все уже разобранно, да и давно это было, а разгребать сейчас приходится (.
И это верноЕсли брать всех людей, то всего 1% окажется вовсе без травм. Я таких ещё не встречала) И у всех свои тараканы в связи с опытом. Это нормально. Потому и нужен личностный рост, чтобы осознать это все и сознательно искоренить
Полтора года копаемВсе дерь.мо психологическое родом из детства практически.. там копать нужно
Да, так может быть прощеНу да. То есть, эта ложь - норма, скажем так.
А какой смысл там копать? Это не даст уже ничего. Если человек лжёт, это страх. И надо просто пояснить как-то...Все дерь.мо психологическое родом из детства практически.. там копать нужно
Иногда и за всю жизнь не разгребешь, от спеца и самого страждующего еще зависит. Психика все ж - глубины глубинПолтора года копаем
Ну, страхи-то оттуда, как с ними еще разбираться?А какой смысл там копать? Это не даст уже ничего. Если человек лжёт, это страх. И надо просто пояснить как-то...